Последние комментарии

  • Сергей Конратьев
    Меня именно интересовал момент - "для нагнетания страха". То что были лимиты по посадке про это я писал. Но вот с цел..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?
  • Лада Крымова
    Если вы жили не в Средней Азии, то в вашем классе из многодетной семьи был, максимум, один ребенок.  И, скорее всего,...Падать на колени бесполезно
  • Viktor Sam
    Открой ссылку "Ответ либералам. Что сделал Путин для России за 18 лет" -     https://www.politforums.net/internal/153...Ходорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях

Смертная казнь и отдельное кладбище. В Госдуме придумали кару для коррупционеров

 

Первый зампредседателя Комитета Госдумы по обороне Александр Шерин предложил ввести смертную казнь для коррупционеров и хоронить их на отдельном кладбище. Такую экстремальную точку зрения он озвучил в интервью агентству "Москва".

— Когда мы говорим о том, как эффективно развивается Китай, что у них вторая экономика в мире, надо помнить, что в Китае существует смертная казнь за коррупцию, — напомнил Шерин.


Он надеется, что такое наказание появится и в России. Шерин также призывает, чтобы коррупционеров хоронили отдельно.

— У коррупционеров должно быть отдельное кладбище, чтобы, когда к ним приходили родственники, все их знали и видели, — сказал Александр Шерин.

Шерин считает, что гуманными способами не получится искоренить такое явление, как взяточничество. Вот если будет стоять вопрос расстрел или повешение, то коррупционер тогда и задумается — брать ему незаконное вознаграждение или нет, подытожил первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх