Последние комментарии

  • бас
    http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=1456"Прыгала на палке через другую палку, а теперь лезет управлять". Исинбаевой резко ответили в Сети
  • света снегирева Снегирева
    Путин работает на благо страны как может,а Галкин женится на старухе, чтобы быть популярным и хапать деньги в свой ка...Ходорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях
  • Вениамин Мельников
    работает как может - поэтому у  него идет все шиворот на выворотХодорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях

Живой депутат-единоросс открыл памятную доску самому себе

Каждый российский чиновник или депутат мечтает оставить след в истории. Жертвами этого простого и понятного желания становятся обычные россияне, которые каждый день наблюдают парад великих открытий.

Важные единороссы приезжают к ним во двор или на улицу и устраивают шоу, открывая мусорные баки, бетонные плиты вместо остановок, куски асфальта, водоколонки, часы и сушилки для белья. Иногда они обходятся перерезанием красной ленты и привлечением к празднику детей и пенсионеров из числа местных жителей.

Если случай совсем запущенный, то организуются шары и футболки с партийной символикой, попы, певцы и скоморохи.

Но бывают и исключения. Например, в Вологде живёт скромный мужик по имени Павел Горчаков – депутат Заксобрания Вологодской области и генерал-майор полиции в отставке.


Фото: Павел Горчаков / ВК

Он не стал баловать народ глупыми открытиями. Этот единоросс настолько скромный, что на прошлой неделе сгонял в родной Никольск, чтобы открыть там памятную доску самому себе:


Фото: Павел Горчаков / ВК

Сам Горчаков утверждает, всё происходящее стало для него сюрпризом:

«Не передать те чувства, эмоции, душевное волнение и мое состояние, когда увидел, что на этой доске мое имя! Рад, что сотрудники и ветераны полиции с такой добротой и вниманием отнеслись к моей работе. И очень горд получить такую награду», - порадовался народный избранник.


Красноречивый случай: глава полиции региона открывает памятную доску в честь пока ещё живого депутата парламента этого региона. Такие официальные мероприятия стремительно приближают Россию к Туркменистану. Это там местные власти обожают облиззывать еще при жизни своих лидеров и открывать им столько памятников, что аж пиджак заворачивается при виде всего этого разнообразия и великолепия.



Фото: Павел Горчаков / ВК

 



Фото: Павел Горчаков / ВК


Фото: Павел Горчаков / ВК


Фото: Павел Горчаков / ВК

Кстати, я не нашёл фотографии здания Никольского РОВД целиком, но Горчакова чествуют вот за это унылое говно с пластиковым крыльцом.

Фото: Павел Горчаков / ВК

Полный набор открывателей: поп, генерал, депутат, чиновник в стёганой синей куртке, ветеран и менты с автоматами.

Фото: Управление МВД России по Вологодской области

Впрочем, депутата Горчакова и главу УМВД можно понять, народ у нас в последнее время какой-то неправильный стал: в нищете ему жить не нравится, коррумпированных ментов он тоже не любит. Так что сам себе не откроешь мемориальную доску – никто не откроет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх