Последние комментарии

  • Александр23 января, 17:56
    Он направил деньги туда,куда они и должны идти.В оборонку,которая разрабатывает и производит технику,в армию,которая ...Анатолий Сердюков и Евгения Васильева собираются уехать из России
  • Виталий Подупейко23 января, 17:56
    А кто тогда эти 11 человек, бегающих по полю, как бараны, а забить мяч не могут. При этом получают такие бешеные день...Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»
  • Владимир Барашкин23 января, 17:55
    Спасибо за грустный материал!!! Лишь бы не было войны!!! Носки не штопаем!!!Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»

«Верните наше имущество. Там были земли, дома, бизнес — там было все. Хотите Крым? Платите триллионы!»

 

На Украине придумали очередной план «возвращения» Крыма

Бывший генеральный прокурор Украины, экс-депутат Рады Святослав Пискун подготовил новый план по «возвращению» Крымского полуострова в состав Украины, передает NewsOne.

По его словам, в первую очередь украинцам нужно смириться с тем, что в ближайшие 10-20 лет Крым не станет украинским, в связи с чем призвал прекратить «врать людям».

Пискун считает необходимым обратиться в международный суд, чтобы Россия компенсировала Украине «убытки».

Экс-депутат признал, что крымчане добровольно вошли в состав России, и обратил внимание на «имущество украинских граждан» в Крыму.

«Верните наше имущество. Там были земли, дома, бизнес — там было все. Хотите Крым? Платите триллионы!» — заявил Пискун.

Он также выразил мнение, что через пару десятков лет жители Крыма сами захотят вернуться в состав Украины, когда увидят, что «Украина развивается, а у нас ганьба».

«Поэтому мы снова проводим референдум.» <…> Люди скажут: «Мы хотим назад на Украину», — пояснил Пискун.

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения.

Источник ➝