Последние комментарии

  • Алина Антонова
    А где оно народное бывает? Декрет о жадных декретницах: предложение Минтруда возмутило матерей
  • pavel chukreev
    А в чём был не прав житель Казани, назвав его кремлёвским лакеем? Это самое мягкое, что о нём можно сказать..МВД наградило телеведущего Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя. ВИДЕО
  • Людмила Баталова
    В России равны все народы. Защита хама по территориальному ( или национальному) признаку недопустимо. Соловьёв не оск...МВД наградило телеведущего Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя. ВИДЕО

И всё-таки, кто такой украинец? Это принципиальный вопрос

 


Для меня после 2014 года украинцы — это только свидомые. Нормальные — это те, кто после майдановского водораздела перестали лукавить, называя себя какими-то выдуманными украинцами. Предпочитая при этом заполнять социологические анкеты на русском. 

Нормальные — это те, кого киевские политиканы называют национальным меньшинством, хотя в действительности русских на Украине — подавляющее, точнее, всепоглощающее большинство.

Те, кто не приемлет искаженную историю многовековой борьбы Украины с Россией, навязанную чужеродной Галичиной. 

Такую историю могут написать (и пишут) больные самостийностью смоляне, тверичи, сибиряки, камчадалы или поморы. Но после Украины, превратившейся благодаря стараниям наших врагов в АнтиРоссию, к таким играм воображения отдельных маргиналов я уже не отношусь легкомысленно, как раньше. 

Так что на Украине теперь все просто и конкретно: или ты русский, или искусственно созданный бройлер — украинец. Время компромиссов пять лет как закончилось. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх