Последние комментарии

  • Евгений Душак
    Заслуженная награда, я рад за Соловьёва!МВД наградило Владимира Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя
  • Karmadon
    По поводу АНТИконституационого нацистского переворота в Киеве Германия не то что "не промолчала", а вместе со всем за...Германия просто не может молчать. Преемница Меркель порассуждала о Крыме
  • Дядя Саша Polichek
    Начнём с того, что у т.н. преЗЕ нет солдат или хенералов, что за него бы встали. Ибо он стал просто презердентом за 4...Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского

Семья "не просившей рожать" чиновницы получила участок земли больше Мальты

 

Ранее Ольга Глацких была отстранена от должности директора департамента молодежной политики Свердловской области на период служебной проверки после того, как в сеть попала видеозапись с ее выступления на круглом столе. С 10 декабря женщина вернулась к работе.
 

Семья главы свердловского департамента молодежной политики Ольги Глацких получила от Свердловской области охотничьи угодья площадью 336 квадратных километров, что по площади больше острова Мальта.

Фото : РГППУЗа охотничьи угодья «Красный Яр» и «Большой Кучаж» компания отца и брата Глацких «Лига 7» без розыгрыша конкурса заплатила всего 336 тысяч рублей согласно установленному тарифу — 10 рублей за гектар. А срок аренды составил 49 лет.

«46,3% «Лиги 7» принадлежат отцу Ольги Глацких и ее брату. <...> Постановление регионального правительства, заключение договора и оформление лицензии Россельхознадзором сделаны в один день», - говорится в сообщении.

При этом ООО «Ремстройгаз», которой владеют родственники Ольги Глацких, с 2011 года получила от региональных властей 14 контрактов на сумму 1,8 млрд рублей, писало издание.

«В одной из закупок участники подали заявки с разницей всего в четыре минуты. Еще о картельном сговоре в этом аукционе говорит подозрительно низкий процент снижения цены конкурентами, который либо совпадает, либо заведомо ниже, чем у компании победителя. В другой закупке конкурент «Ремстройгаза» снизил цену всего на 1 копейку. Обычно снижение идет хотя бы на какой-то фиксированный процент. Иначе как издевкой это не назовешь, явное подыгрывание фирме Глацких», — сказал замруководителя ЦАП Алексей Карнаухов.

«Вам государство в принципе ничего не должно»

Ранее Ольга Глацких была отстранена от должности директора департамента молодежной политики Свердловской области на период служебной проверки после того, как в сеть попала видеозапись с ее выступления на круглом столе.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать, если мы будем идти от истоков. Все знают свои права, но забыли про обязанности», — заявила чиновница детям.​

Губернатор Евгений Кувайшев в инстаграме пообещал «разобраться и сделать выводы», а также отметил, что государство проводит политику, направленную на увеличение рождаемости.

После «серьезного разговора» Кувайшев решил не отстранять женщину от должности, а объявить ей выговор, писал Anews.

Позднее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев упразднил департамент молодежной политики. Как пишет Znak.com, департамент войдет в состав регионального министерства образования.

По данным издания, решение о реорганизации было принято из-за того, что Глацких отказалась писать заявление об увольнении по собственному желанию.

С 10 декабря женщина вернулась к работе после завершения проверки и выговора.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх