Последние комментарии

  • Владимир Меженков25 мая, 9:18
    Ленина не угодил прежде всего власти, затеявшей в конце 80-х начале 90-х годов разгром СССР и проведение в отколовшей...Чем вам Ленин не угодил, господа хорошие ?
  • Борис Тросницкий25 мая, 9:08
    А почему mila дура? Потому, что обоснований просит? Умный и образованный только тот, кто буржуям на слово верит? :) Чем вам Ленин не угодил, господа хорошие ?
  • Добрый Человек25 мая, 9:06
    Речь об ответственности не только за детей последнего Императора , он несёт ответственность за деятельность всей госу...Чем вам Ленин не угодил, господа хорошие ?

Семья "не просившей рожать" чиновницы получила участок земли больше Мальты

 

Ранее Ольга Глацких была отстранена от должности директора департамента молодежной политики Свердловской области на период служебной проверки после того, как в сеть попала видеозапись с ее выступления на круглом столе. С 10 декабря женщина вернулась к работе.
 

Семья главы свердловского департамента молодежной политики Ольги Глацких получила от Свердловской области охотничьи угодья площадью 336 квадратных километров, что по площади больше острова Мальта.

Фото : РГППУЗа охотничьи угодья «Красный Яр» и «Большой Кучаж» компания отца и брата Глацких «Лига 7» без розыгрыша конкурса заплатила всего 336 тысяч рублей согласно установленному тарифу — 10 рублей за гектар. А срок аренды составил 49 лет.

«46,3% «Лиги 7» принадлежат отцу Ольги Глацких и ее брату. <...> Постановление регионального правительства, заключение договора и оформление лицензии Россельхознадзором сделаны в один день», - говорится в сообщении.

При этом ООО «Ремстройгаз», которой владеют родственники Ольги Глацких, с 2011 года получила от региональных властей 14 контрактов на сумму 1,8 млрд рублей, писало издание.

«В одной из закупок участники подали заявки с разницей всего в четыре минуты. Еще о картельном сговоре в этом аукционе говорит подозрительно низкий процент снижения цены конкурентами, который либо совпадает, либо заведомо ниже, чем у компании победителя. В другой закупке конкурент «Ремстройгаза» снизил цену всего на 1 копейку. Обычно снижение идет хотя бы на какой-то фиксированный процент. Иначе как издевкой это не назовешь, явное подыгрывание фирме Глацких», — сказал замруководителя ЦАП Алексей Карнаухов.

«Вам государство в принципе ничего не должно»

Ранее Ольга Глацких была отстранена от должности директора департамента молодежной политики Свердловской области на период служебной проверки после того, как в сеть попала видеозапись с ее выступления на круглом столе.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать, если мы будем идти от истоков. Все знают свои права, но забыли про обязанности», — заявила чиновница детям.​

Губернатор Евгений Кувайшев в инстаграме пообещал «разобраться и сделать выводы», а также отметил, что государство проводит политику, направленную на увеличение рождаемости.

После «серьезного разговора» Кувайшев решил не отстранять женщину от должности, а объявить ей выговор, писал Anews.

Позднее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев упразднил департамент молодежной политики. Как пишет Znak.com, департамент войдет в состав регионального министерства образования.

По данным издания, решение о реорганизации было принято из-за того, что Глацких отказалась писать заявление об увольнении по собственному желанию.

С 10 декабря женщина вернулась к работе после завершения проверки и выговора.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх