Последние комментарии

  • Виктор двигун
    Они при входе на территорию СССР в первую очередь обратились в оккупационные власти и подтвердили свою преданность ре...Верните уже 1937: Венедиктову, заговорившему о "вине" СССР за развязывание войны, напомнили о Колыме
  • Александр Лисовский
    А теперь советую заглянуть на сайт налоговой декларации этих деятелей . За одну такую лекцию они получают от 70 до 12...Верните уже 1937: Венедиктову, заговорившему о "вине" СССР за развязывание войны, напомнили о Колыме
  • Романовская Марина
    Мы уже, кажется, заочно знакомы, г-н Шевчеко. Я живу в Москве и мои предки тоже. Работаю с 16 лет на вредном производ...Медведев призвал не идеализировать СССР: "Там практически ничего не было"

В соцсетях затравили футболиста за то, что он похвалил Сталина

 
 

Сегодня в чёрный список профессиональных десталинизаторов добавлен ещё один человек. Либеральный сегмент соцсетей прямо-таки распирает от ненависти к простому футболисту. Это 32-летний защитник самарских «Крыльев Советов» Дмитрий Комбаров, бывший игрок московского «Спартака (2010-19) и сборной России (2011-18).

Поток калоизвержения вызвало интервью Комбарова сайту Championat.com, в котором футболист ответил на вопрос о Генералиссимусе.

«Сталин — культовый вождь. Это всем понятно. Я не историк, чтобы давать подробные оценки. Но мне что-то рассказывали родители, что-то читал или смотрел на YouTube. Конечно, в его эпоху было много как хороших вещей, так и плохих. Хорошие — он выиграл войну. После победы страна быстро восстановилась — жильё, промышленность, транспорт. Это сейчас кому-то кажется, что всё было легко. Думаю, этот человек много сделал для страны», - отметил Дмитрий.

Он поделился своим мнением, и на голову парня обрушились лавина грязной ругани. Конкретные формулировки цитировать не станем, ибо Роскомнадзор будет против. Приведём лишь слова обозревателя и креативного продюсера газеты "Советский спорт", бывшего футбольного комментатора на телеканале «Матч ТВ» Алексея Андронова (известный русофоб и поклонник бандеровщины, никогда в жизни не занимавшийся спортом): "По-моему, Дмитрий Комбаров совершенно ...(офигел). Именно так — ...(офигел). В лицо повторю легко... Теперь этот «ходун с мячом» нам решил рассказать про Сталина... Кто это вообще такой, чтобы открывать варежку?». 

***

В мае 2016 года буйные рукопожатцы обвинили Комбарова в национализме. Только за то, что он негативно оценил присутствие иностранцев в составе нашей сборной: «Россию на международной арене должны представлять свои, русские футболисты».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх