Последние комментарии

  • svkrym@yandex.ru Крымская Светлана20 июня, 0:52
    Дурак был совсем не Сталин. Вы просто забыли хронологию. К  на развитие России смотрел сквозь призму мировой революци...Делягин: Сталин мыслил эпохами, Медведев мыслит бутылками водки (видео)
  • алексей гарбузь20 июня, 0:47
    Какие счета? Вспомните обесценивание денег в 90-е. Вся накопленная сумма не сможет вложиться в  саван для погребения.Чиновники втирают Путину пенсионные очки, надеясь, что его народ простит
  • Светлана Браун20 июня, 0:44
    «Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно» Поль Анри ГольбахГосдума дала РПЦ монопольные права на религиозный туризм

ГОСДЕП ДАЛ РОССИИ 60 ДНЕЙ, ВРЕМЯ ПОШЛО

США пообещали выйти из ДРСМД, если Россия в течение 60 дней не вернется к его исполнению
 

 

Государственный департамент Соединенных Штатов Америки в лице госсекретаря Майка Помпео дал России 60 дней на то, чтобы вернуться к соблюдению Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.

Американское дипведомство подчеркнуло, что получило всестороннюю поддержку от стран-членов НАТО в выдвижении своего ультиматума, который состоит в том, что в случае неисполнения Россией обязательств в течение двух месяцев, США в одностороннем порядке приостановят свое участие в ДРСМД, передает ТАСС.

"На протяжении 60 дней мы не станем разрабатывать, производить или размещать такие ракетные системы [средней и малой дальности]. Если Москва пересмотрит свое решение, вернется к договору и ликвидирует свою ракетную программу, Вашингтон будет приветствовать это", - цитирует агентство главного американского дипломата.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх