Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев18 июня, 4:29
    Валерий Лисицын Да  уж, воняло  знатно  от этой идейки  под прикрытием храма впендюрить два бизнес-центра, уничтожив ...Губернатор Куйвашев - о Соловьеве: "Пусть посмотрит на себя"
  • Александр Ерофеев18 июня, 4:22
    Ну вот и заложили фундамент противостояния.... "Мочи несогласных"...Губернатор Куйвашев - о Соловьеве: "Пусть посмотрит на себя"
  • Надежда Касаткина18 июня, 4:21
    Вот у меня и других водителей порой загорается красная лампочка на приборной доске, и мы, как идиоты, едем на заправк...В России нашли "мнимых" и "ленивых" бедных - их предлагают лишить соцпособий

ГОСДЕП ДАЛ РОССИИ 60 ДНЕЙ, ВРЕМЯ ПОШЛО

США пообещали выйти из ДРСМД, если Россия в течение 60 дней не вернется к его исполнению
 

 

Государственный департамент Соединенных Штатов Америки в лице госсекретаря Майка Помпео дал России 60 дней на то, чтобы вернуться к соблюдению Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.

Американское дипведомство подчеркнуло, что получило всестороннюю поддержку от стран-членов НАТО в выдвижении своего ультиматума, который состоит в том, что в случае неисполнения Россией обязательств в течение двух месяцев, США в одностороннем порядке приостановят свое участие в ДРСМД, передает ТАСС.

"На протяжении 60 дней мы не станем разрабатывать, производить или размещать такие ракетные системы [средней и малой дальности]. Если Москва пересмотрит свое решение, вернется к договору и ликвидирует свою ракетную программу, Вашингтон будет приветствовать это", - цитирует агентство главного американского дипломата.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх