Последние комментарии

  • Людмила Баталова
    Угадала. Вы - не единственный человек в мире, имеющий свою точку зрения. Но требуя от других быть нравственными людьм...МВД наградило Владимира Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    ПО ЗАКОНУ ЗЕЛЕНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ, за него проголосовали почти 75%, это переворот. ЗЕЛЕНСКИЙ, как президент должен попрос...Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского
  • Евгений Душак
    Заслуженная награда, я рад за Соловьёва!МВД наградило Владимира Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя

В США заявили, что Россия и КНР уничтожат человечество

 

Уже становится привычным наблюдать неадекватные публикации западных журналистов, правда, на этом поприще, одним из фаворитов неадекватии является Том Роган из Washington Examiner. Он выпустил материал на просторах издания посвященный «высоконравственным» Штатам.

Его опус сразу начинается со слов, что «мир сегодня стал лучше» только благодаря США.

А американский капитализм и вовсе спас планету от крупномасштабных войн. Казалось бы, учитывая запятнанную кровью историю Соединенных Штатов, может у Рогана есть весомые доводы?

Нет. В качестве доказательства джентльменства США он привел политику противодействия в отношении Саудовской Аравии, России, Китая и Венесуэлы. Иными словами, против всех тех, кто не захотел стать рабом «светлой демократии». И это всё. Дальше Роган просто несет ахинею. Он полагает, что Штаты избавили жителей Йемена от страданий, хотя это именно они принесли разруху во многие страны Ближнего Востока.

А что Россия и Китай? Они, по мнению Рогана, являются угрозой всему человечеству. Причём лишь потому, что не желают склонить Венесуэлу на сторону США. Журналист полагает, что КНР и РФ смотрят с безразличием на голодающий Каракас. И не важно, что страны заключают между собой важные нефтяные и золотые проекты.

Также Роган увидел угрозу в таинственных китайских концлагерях и операции России в Сирии. Глядя на подобные публикации хочется лишь посоветовать журналисту сойти с пути приема тяжелых наркотиков, потому что его публикации с каждым разом всё больше становятся пропитаны неадекватным бредом. Ещё после статьи, где он призывал взорвать Крымский мост, я предполагаю, что дальше падать уже некуда, однако теперь выяснилось, что предела у него вовсе нет.

И ладно бы это был единичный случай журналистики. Но ведь именно такого подхода придерживается и вся политическая верхушка, которая, надев розовые очки, пытается выставить себя борцами за справедливость притом, что все прекрасно знают правду.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх