Последние комментарии

  • Алексей Р.
    Почитал тут хотелки, а иначе не назовешь, для оправдания своих взглядов. Виноваты все, но не ваши кумиры, после слов ...ВЦИОМ: 60% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»
  • Галина Крейн (казакова)
    НУ И БРЕХНЯ!!! НЕ СТАРАЙТЕСЬ СВОИМИ  ОПРОСАМИ РОССИЯН С ТОЛКУ СБИТЬ ЕДРОСОСЫ  УЖЕ ВСЕ ИЗ НАС ВЫСОСАЛИ.ВЦИОМ: 60% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»
  • Nikolay Zakharov
    Прямо скажу, ВЦИОМ врёт. Если брать от всего населения около 140млн. человек из них 40млн на сей день пенсионеры это ...ВЦИОМ: 60% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»

Соловьев жестко высказался об украинском журналисте Гордоне и его клевете в адрес России

Телеведущий Владимир Соловьев высказался об украинском журналисте Дмитрии Гордоне и его очередном скандальном выпаде в адрес России с "планом Новороссия".

Соловьев: я не просто презираю Гордона, но считаю, что он должен сменить фамилию / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

 

Соловьев в эфире своего воскресного шоу показал фрагмент интервью Гордона, в котором тот транслирует фейк о якобы существовавших в 2014 году планах РФ на отдельные города и регионы Украины.

Ведущий заявил, что "не просто презирает" Гордона, но и выступает за смену им фамилии, так как он "позорит хорошую еврейскую фамилию". Однако выпад украинского журналиста Соловьев назвал показательным.

В видеофрагменте Гордон утверждает, что Харьков, Одесса и Днепропетровск в 2014 году якобы должны были пойти путем Донбасса: там "царили пророссийские настроения", была "резидентура" и "хорошо управляемая масса людей". Однако такие деятели, как олигарх Игорь Коломойский и действующий глава МВД Украины Арсен Аваков "пресекли это в зародыше", объявил журналист.

По словам Соловьева, Гордон должен быть осужден за это высказывание по статье "клевета", так как все, что он говорит о роли России в украинском кризисе, не является правдой. Несмотря на это, в части названных Гордоном имен российский тележурналист усмотрел правдивую информацию.

Соловьев заявил, что Гордон заслуживает судебного приговора за клевету / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

 

"Самое важное – он назвал фамилии людей, которые совершали преступления. Почему я это ставлю? Ведь с ним же беседуют ваши (руководство Украины). Но то, что он сказал, правда в той части, что Коломойского, Авакова, Турчинова, Парубия и всех остальных надо судить за преступления, совершенные против гражданских лиц. Он же не говорит, какими методами подавляли. А все же знают! Ваши забитые политическими (заключенными) тюрьмы – это что?" – возмутился Соловьев.

Отметим, Гордон регулярно выступает с антироссийскими заявлениями на украинском ТВ. Также с ним нередко связываются ведущие российских политических программ, чтобы журналист прокомментировал те или иные события с позиции русофобского меньшинства в Киеве. Выступления Гордона отличаются эмоциональностью и громкими выпадами, которые зачастую не подкрепляются фактами и мало связаны с реальным положением дел.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх