Последние комментарии

  • votagobss Bogatov
    Если еврей одна из многих, ни хуже, ни лучше других национальностей, то жид -состояние души также, как блядь-не профе...Вы все не так поняли. Пригожин объяснил высказывание Паулса о навязчивой российской публике
  • Татьяна Горпинченко (Мельникова)
    Пустили козла в огород!Пенсионная реформа: накопления стариков тоже приглянулись Чубайсу
  • Сергей Алексеев
    По мне пенсионерами рабочих специальностей можно заменить депутатов всех уровней пользы будет много больше, они то зн...Российским предпенсионерам будут платить "предпенсию"

Американскому офицеру предлагали стать министром обороны Украины

 

Американский офицер, украинец по происхождению, подполковник Александр Виндман на слушаниях в конгрессе по поводу импичмента президенту США Дональду Трампу сообщил, что Украина три раза предлагала ему занять должность министра обороны страны. Об этом сообщает РБК.

Виндман является директором по европейским делам Совета национальной безопасности США, а также специалистом по Украине.

Он был в составе американской делегации во время инаугурации Владимира Зеленского. На вопрос конгрессменов, предлагали ли ему во время поездки должность министра обороны Украины, Виндман ответил утвердительно.

Политик добавил, что подобные предложения он получал трижды, но во всех случаях отвечал отказом и затем сообщал о случившемся своему руководству. Виндман отметил, что является американцем, так как вырос в Штатах. Предложения, которые он немедленно отклонял, политик назвал "довольно комичными". 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх