Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова
    давно пора   не знает  систему  ..все  видит  московскими меркамиМинистру Скворцовой грозит отставка?
  • Виталий Костюк
    И в Москве даже корифеи онкологии и трансплантологии не ценятся!!!Родители сняли на видео пьяную женщину-врача, которая не смогла сделать ребенку рентген
  • Валерий Ворожищев
    Преступления "министра" В. Скворцовой. 1. Людоедская система прививок. Прививка – это намеренное заражение болезнью з...Министру Скворцовой грозит отставка?

Расмуссен Европе: «Убытки - ничто, приказы из Вашингтона – всё»

Расмуссен Европе: «Убытки - ничто, приказы из Вашингтона – всё»


Фото: 360b / Shutterstock.com

Бывший генсек НАТО Расмуссен обратился к Европе. Датчанин призывает европейцев прекратить жаловаться и повиноваться разнарядке из Вашингтона по поводу антироссийских санкций. По словам Расмуссена, только санкции могут остановить войну на износ, которую ведёт Россия против Запада.



Расмуссену легко говорить, он не вкладывал миллиарды долларов в совместные с Россией бизнес-проекты, а европейские капиталисты не хотят расставаться с уже потраченной в мыслях прибылью. Забавны сами формулировки. Заявление генсека НАТО напоминают обычную речь среднестатистического украинского политика.

Приказ из Вашингтона – это святое. Нужно расшибить лоб или даже выйти в окно?! Да, пожалуйста… А при выполнении не должен дрогнуть ни один мускул на лице.

Что?! Мускулы всё-таки дрожат? Вспомните о войне, во имя победы необходимо идти на жертвы. Как не слышали о войне? Это не просто война – это война на износ. Оглядитесь вокруг… Где увидите износ, там поработала Россия. Не сомневайтесь.

На Украине подобная простая схема работает без сбоев, но сработает ли она в Европе? Чтобы наверняка сработала, Расмуссен нагоняет жути. Говорит, что Москва ищет брешь в трансатлантическом единстве, а когда найдёт - не поздоровится никому.

А что насчёт американских интересов, Расмуссен? Может, США вводит новый санкционный пакет только для того, чтобы впарить Европе свой сжиженный газ. Да, отвечает датчанин и «такая позиция полностью оправдана».

В общем, господа европейские бизнесмены, забудьте о свободе предпринимательской деятельности. Вас будут гнуть через колено. Если же вам интересно, как конкретно вас будут «гнуть», поищите новости о бизнесе на Украине. Не переживайте, ваши доходы снизятся, ради вашей же безопасности.

Илья Новицкий

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх