Последние комментарии

  • галина22 августа, 17:41
    МВФ враг для России и ее народа. Они спят и видят, когда мы все вымрем и освободим территорию. В МВФ оценили решение Путина по пенсионерам
  • Alex Tokarev22 августа, 17:35
    МВФ - противник усиления России и предпринимает и одобряет лишь действия, усиливающие Запад и США в частности.В МВФ оценили решение Путина по пенсионерам
  • Виталий Подупейко22 августа, 17:34
    Эти ежедневные "ток-шоу" про Украину, надоели до смерти. Своих проблем хватает, о них молчание. Совершенно справедлив...Владимир Меньшов: «Стыдно, что на ТВ говорят об Украине, а не о наших проблемах»

ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА ЛИТВЫ ВЗОРВАЛА ИНТЕРНЕТ СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ (ФОТО)

Телохранитель Грибаускайте взорвала интернет
 

 

Телохранитель президента Литвы – Симона Даумантене, взорвала интернет невероятной красотой. Эта блондинка умеет одновременно быть незаметной и производить неизгладимое впечатление на окружающих.

Фотографии девушки-секьюрити разлетелись по интернету, и телохранитель Грибаускайте стала пользоваться популярностью не только в Литве, но и по всему миру.

Особенно внешность девушки полюбилась японцам, которые в прошлом были без ума от «няшности» Натальи Поклонской, пишет Спутник.

Прекрасная Симона стала иконой красоты в Стране Восходящего Солнца. Она является офицером Государственного департамента охраны (SAD), отвечающего за защиту первых лиц в стране. Глядя на эту холодную красоту невозможно предположить, что такая девушка способна уложить в пол лицом любого, кто посягнет на жизнь и здоровье ее подопечного. Предлагаем вам оценить телохранителя первого лица Литвы.

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх