Последние комментарии

  • svkrym@yandex.ru Крымская Светлана20 июня, 0:52
    Дурак был совсем не Сталин. Вы просто забыли хронологию. К  на развитие России смотрел сквозь призму мировой революци...Делягин: Сталин мыслил эпохами, Медведев мыслит бутылками водки (видео)
  • алексей гарбузь20 июня, 0:47
    Какие счета? Вспомните обесценивание денег в 90-е. Вся накопленная сумма не сможет вложиться в  саван для погребения.Чиновники втирают Путину пенсионные очки, надеясь, что его народ простит
  • Светлана Браун20 июня, 0:44
    «Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно» Поль Анри ГольбахГосдума дала РПЦ монопольные права на религиозный туризм

ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА ЛИТВЫ ВЗОРВАЛА ИНТЕРНЕТ СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ (ФОТО)

Телохранитель Грибаускайте взорвала интернет
 

 

Телохранитель президента Литвы – Симона Даумантене, взорвала интернет невероятной красотой. Эта блондинка умеет одновременно быть незаметной и производить неизгладимое впечатление на окружающих.

Фотографии девушки-секьюрити разлетелись по интернету, и телохранитель Грибаускайте стала пользоваться популярностью не только в Литве, но и по всему миру.

Особенно внешность девушки полюбилась японцам, которые в прошлом были без ума от «няшности» Натальи Поклонской, пишет Спутник.

Прекрасная Симона стала иконой красоты в Стране Восходящего Солнца. Она является офицером Государственного департамента охраны (SAD), отвечающего за защиту первых лиц в стране. Глядя на эту холодную красоту невозможно предположить, что такая девушка способна уложить в пол лицом любого, кто посягнет на жизнь и здоровье ее подопечного. Предлагаем вам оценить телохранителя первого лица Литвы.

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх