Последние комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич19 июня, 19:01
    Эх Володя! А как в              ФРГ? И у нас найдётся скоро чиновник или артист, который предложит Закон о гос. пошли...Почему-то все думают, что церковь — это что-то бесплатное
  • Сергей Петров19 июня, 19:00
    В церковь ходить не стоит - сатанистское заведение...нет там Бога, кроме иудейского...Почему-то все думают, что церковь — это что-то бесплатное
  • Anna Gaeva19 июня, 18:58
    Да причина не в жаре, а в утрате доверия к власти и развенчании иллюзий, что Путин способен изменить хоть что-то к лу...Песков: "Вопросов на "Прямой линии" мало из-за жары"

ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА ЛИТВЫ ВЗОРВАЛА ИНТЕРНЕТ СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ (ФОТО)

Телохранитель Грибаускайте взорвала интернет
 

 

Телохранитель президента Литвы – Симона Даумантене, взорвала интернет невероятной красотой. Эта блондинка умеет одновременно быть незаметной и производить неизгладимое впечатление на окружающих.

Фотографии девушки-секьюрити разлетелись по интернету, и телохранитель Грибаускайте стала пользоваться популярностью не только в Литве, но и по всему миру.

Особенно внешность девушки полюбилась японцам, которые в прошлом были без ума от «няшности» Натальи Поклонской, пишет Спутник.

Прекрасная Симона стала иконой красоты в Стране Восходящего Солнца. Она является офицером Государственного департамента охраны (SAD), отвечающего за защиту первых лиц в стране. Глядя на эту холодную красоту невозможно предположить, что такая девушка способна уложить в пол лицом любого, кто посягнет на жизнь и здоровье ее подопечного. Предлагаем вам оценить телохранителя первого лица Литвы.

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх