Последние комментарии

  • Мария Беликова21 мая, 16:53
    Его может вылечить только патологоанатом!Сегодняшний наш разговор пройдет об очередном представителе либерастического сообщества
  • znm_ek Зенин21 мая, 16:51
    Был мэром, не ломал и не сносил... Ройзман: Наличие Ленина на центральной площади — первый признак отсталости города. Давайте поставим вместо него храм
  • Misha Glusch21 мая, 16:51
    косоглазый прихлебатель госдупаСегодняшний наш разговор пройдет об очередном представителе либерастического сообщества

Украинский политик выразил надежду на "скорое исчезновение России"

Надежду на "скорое исчезновение России" выразил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак. Об этом сообщает RT.

"Я очень надеюсь, что такого образования, как Российская Федерация, не будет", — сказал Грымчак.

При этом замминистра вспомнил участие в одном их телеэфиров украинского ТВ, когда в студию дозвонился москвич и заявил, что Украины не существует.

"Дозвонился человек из Москвы и начал рассказывать, что «вас не существует». С такими мыслями будете жить в Тверском княжестве и радоваться жизни", — отметил замминистра.

Подобные мысли высказываются украинскими деятелями уже не в первый раз. Так, в прошлом году замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявлял, что исчезновение России решит не только украинские, но и мировые проблемы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх