Последние комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Не понимаю почему так разнятся комментарии с оправданной критикой ЕР с реальными выборами граждан РФ их представителе...ВЦИОМ: 60% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»
  • mark nikitin
    Ему не надо он и так на всё влеяет на Украине.Американскому офицеру предлагали стать министром обороны Украины
  • Александр
    Ну люди, ну признайтесь, что во всем происходящем виноваты лишь вы сами. Будто бы тут мало тех, кто всегда голосует к...ВЦИОМ: 60% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»

Многодетного отца пытаются лишить родительских прав из-за высокого интеллекта детей и отсутствия телевизора

Многодетного отца пытаются лишить родительских прав из-за высокого интеллекта детей и отсутствия телевизора
 
 

В Самарской области органы опеки пытаются лишить родительских прав многодетного отца, воспитывающего троих сыновей. Недовольство социальных служб вызвал высокий интеллект его детей и отсутствие в семье телевизора.

Как сообщает "ФедералПресс", инцидент произошел в селе Новотулка. Иван Сидоров переехал в область три года назад, когда у него родился пятый ребенок.

Вскоре он развелся, и бывшая жена уехала с двумя младшими детьми в областной центр, а мужчина остался воспитывать мальчиков 15, 13 и 11 лет.

Журналисты отмечают, что мужчина работает удаленно в крупной европейской компании. В воспитании детей он применяет не совсем традиционные для деревни методы – отец дает каждому выбрать хобби по желанию, вместо телевизора держит дома библиотеку. Дети владеют несколькими иностранными языками, поскольку раньше жили в Европе, один из них освоил программирование. В связи с этим главу семейства вызвали на комиссию и потребовали "уважать традиции".

Ваши дети не знают, кто такой Чебурашка и кот Леопольд. У вас нет телевизора, вы учите их чему-то непонятному. Ваш сын умеет вязать крючком, значит он нетрадиционной ориентации. Вы сами и ваши дети должны уважать и принимать традиции того места, где вы живете. Вот такие обвинения мне предъявили.

На Сидорова пожаловались, в частности, родители одноклассников его детей. Они потребовали от завуча местной школы "прекратить неправильное влияние" на класс. Сейчас дело передано в прокуратуру, при этом речь идет уже о второй попытке забрать детей из этой семьи – в 2018 году органы опеки на три месяца помещали их в приют, однако тогда суд встал на сторону отца.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх