Последние комментарии

  • Александр
    Ну люди, ну признайтесь, что во всем происходящем виноваты лишь вы сами. Будто бы тут мало тех, кто всегда голосует к...ВЦИОМ: 60% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»
  • Стас Гулинов
    Так ли?))) Может всё таки славяне были православными за много тысяч лет до того, как их обратили в иудейско-христианс...Российский императорский дом собрался выдавать "царские ордена". И это не шутка и не запоздавшая более чем на век новость
  • Сияна Леонова
    Я учавствовала в опросе. Ходили по квартирам. Уверена, что опрос подделывали. Женщина была с планшетом. На вопросы на...ВЦИОМ: 60% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»

Познер вызвал бы из ада Ленина для интервью

 

Журналист Владимир Познер признался, что из тех, кто в аду, больше всего хотел бы взять интервью у Владимира Ленина, а также призвал перестать выставлять его на показ. Об этом сообщает сайт "Познер Online". 

Он пояснил, что беседовать просто со злодеем неинтересно. А Ленин "оказался в аду не потому, что был злодеем, а потому, что наделал страшные ошибки, от которых многие пострадали".

 

Я хочу взять интервью у Ленина, потому что я не сомневаюсь в том, что он действительно хотел, чтобы Россия стала совсем другой – великой, демократической и социалистической. Но в результате ведь получился ужас. Он в аду.

По словам Познера, из последних писем Ленина следует, что он осознал свою ошибку, понял, что его изолировали, и "страшно переживал". 

Ленин понял, что все-таки Маркс-то был прав, что нельзя построить социализм в стране, где не было по сути дела капитализма. Ведь Маркс говорил, что только если страна пройдет через капитализм, следующая стадия это будет социализм. А Ленин говорил: нет, социализм может возникнуть в самом слабом звене капиталистических стран, какой и является Россия.

Журналист призвал перестать выставлять Ленина на показ и похоронить его рядом с могилой сестры в Питере, а в государстве — "прочистить мозги". Сегодня у людей двойственное сознание, что Познеру кажется странным. 

"Во многих городах, в том числе и в Москве, до сих пор есть проспекты Ленина, улицы Ленина. Если вы посмотрите на здание МИДа, то там символ какой? Серп и молот. То есть мы живем какой-то двойственной жизнью. Тут есть какая-то психическая штука. У нас Санкт-Петербург — Ленинградская область. Екатеринбург — Свердловская область. Странно, нет? На мой взгляд,надо было бы, чтобы президент и соответствующие люди собрались и подумали над этим вопросом", — заключил телеведущий. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх