Последние комментарии

  • Анатолий Стекленёв
    Ну, давай же, Отарик, выкладывай ПРАВДУ - МАТКУ далее про своего соотечественника - вождя и учителя всех времён и нар...Верните уже 1937: Венедиктову, заговорившему о "вине" СССР за развязывание войны, напомнили о Колыме
  • Олег Федюков
    Полные полки магазинов, потому что у людей нет денег. Много ли можно купить на нищенские пенсии?? А пенсионеров у нас...Медведев призвал не идеализировать СССР: "Там практически ничего не было"
  • Ленар
    Умных туда никто не поставит !   Ставят послушных , несмышленых !  Умный может  осознать  свою  роль  марионетки , пу...Медведев призвал не идеализировать СССР: "Там практически ничего не было"

Ходорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях

Артисты и журналисты долгие годы поддерживающие политику президента Путина и лично признававшиеся в симпатии к нему, словно по команде, изменили взгляды и перешли к критике главы государства.

Максим Галкин на недавнем своем концерте в Новосибирске позволил себе нелестные «шутки» в адрес Владимира Путина.

Впрочем, некоторые реплики, вроде «мы ему все надоели» уже юмором-то назвать нельзя. Галкина поспешили обвинить в том, что он из «лоялистов» записался в «оппозиционеры». Однако сам артист в интервью Владимиру Познеру еще в июне напоминал, что на выступлениях всегда смеялся над политиками, включая президента, только шутки у него «добрые», потому что сам он человек добрый. А вот Шендерович, например, злой. 

- Шендерович оппозиционер и его сатирическое жало направлено на борьбу с властью. А я с властью никогда не боролся. Я просто разоблачать ложь в веселой форме, чтобы людям становилось легче, – объяснял свою позицию шоумен.

Вопрос только в том, можно ли назвать последние выступления незлыми и неоппозиционными. Многие считают, что нет. Если так, то в чем же тогда дело, почему Галкин решил изменил направление своего «сатирического жала»? 

- Максим Галкин определенно готовится или к смене власти, или к смене страны, – поделился своими соображениями на этот счет Михаил Ходорковский.

Надо сказать, Галкин оказался не одинок в своем «разочаровании» властью.

«Внезапно» прозрел декан МГУ и журналист Виталий Третьяков, который написал книгу о Путине, называя его «самым влиятельным политиком мира, исторической фигурой, заслонившей собой всех руководителей России за предшествующие полвека», а сейчас он укоряет своего кумира: 

- Владимир Владимирович! Вы же сказали, что воруют сотнями миллионов (вообще-то, миллиардами). А что с этим делать, не сказали. Так что?

Но и это еще не все. Актриса Чулпан Хаматова в свое время выступала в предвыборном ролике в поддержку Путина, не скрывая, что делает это ради государственного финасирования благотворительного фонда. А теперь и она идет на попятную:

- Если бы мне в 2012 году сказали, что Путин сделает эту войну в Донбассе и... будут погибать дети, я не пошла бы за него голосовать. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх