Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets22 апреля, 2:07
    я величайший аналитик , после 21 апреля 2019 года наступит конец света . глупые вопросы ,уточните ? или в каком тысяч...Директор "теневого ЦРУ": после 2020 года Россия распадется
  • Oleg Modestov22 апреля, 1:18
    Не надо путать врага народа Туполева с врагом народа Королевым.   Лучше сравните их со Зворыкиным и Сикорским. По-мое...«Было дело – и цены снижали…» Сталинский СССР: «страна-концлагерь» или потерянный рай?
  • sergey Гончаров22 апреля, 1:15
    При Сталине население РСФСР ВЫРОСЛО на 20 миллионов человек с учетом миллионов погибших в войне, т.е. родилось горазд...«Было дело – и цены снижали…» Сталинский СССР: «страна-концлагерь» или потерянный рай?

Вот оно как. МИД Британии: решение отравить Скрипаля, скорее всего, принял Путин

бибиси сообщает:

Британия считает "крайне вероятным", что отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери санкционировал лично президент Владимир Путин, заявил глава британского МИД Борис Джонсон.

"Мы ничего не имеем против русских. То, что произошло, не приведет к русофобии. Наши претензии - к Путину и к Кремлю, а также к его решению - а мы считаем, крайне вероятно, что это было его решение - применить нервно-паралитический токсин на территории Британии, на территории Европы", - цитирует Джонсона агентство Рейтер.

Вот оно как. МИД Британии: решение отравить Скрипаля, скорее всего, принял Путин. Политика, текст, маразм, русофобия
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх