Последние комментарии

  • Николай Зайчиков
    Вообще -то Конституция основной закон любого государства , но такая как сейчас народу действительно не нужна и народ ...Удальцов, Гиркин, Квачков привели активистов к Администрации президента
  • Ник Иванов
    чем думать собираешься, убогое? Бухай дальшеУдальцов, Гиркин, Квачков привели активистов к Администрации президента
  • Ник Иванов
    уймись убогая, ты уже всё что можно сделала поганого для  народа и себя в том числе. РАБ.  Диванные воЕн)) Сидит сопл...Удальцов, Гиркин, Квачков привели активистов к Администрации президента

Российские дальние бомбардировщики Ту 22м3 нанесли 60 авиаударов по ИГИЛ

Дальними бомбардировщиками Ту-22м3 с аэродрома Моздок выполнены шестьдесят боевых вылетов по тридцати объектам террористов ИГИЛ и других экстремистских организаций на территории САР в провинциях РАККА и ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР.

Бомбардировщик-ракетоносец ту22м3 берет на борт полный боекомплект осколочно-фугасных бомб.

Каждая весом по 250 килограммов. Бомбу необходимо извлечь из короба, поднять на лебедке, закрепить в бомболюке и присоединить взрыватель. Техники проверяют все системы самолетов: двигатели, электроника, на планшете у штурмана - карта предстоящего маршрута.

Если раньше ту22 использовался как ракетоносец, то в последние несколько вылетов он работает, что называется, по профилю - бомбардировщик. Изменились задачи. Изначально ракеты поражали стратегические цели - будь то дороги или объекты инфраструктуры. Сегодня точно в цель падают тонны бомб.
Все цели детально прорабатываются. Сначала их фиксируют беспилотники. И лишь затем успешно поражают боевые машины.


Также в ходе спецоперации впервые из подводного положения был выполнен групповой пуск крылатых ракет «Калибр» подводной лодкой «Ростов-на-Дону». С аэродрома Хмеймим выполнено двести тридцать восемь боевых вылетов.

Интенсивность авиаударов по объектам террористов увеличилась по приказу Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации с 5 декабря 2015 года.

Всего в течение четырех суток на наземные цели дислокации террористов было сброшено тысяча девятьсот двадцать бомб,уничтожено семьдесят командных пунктов, двадцать одна база подготовки боевиков, шесть заводов по производству боеприпасов и взрывчатых веществ, сорок три склада с вооружением и материальными средствами, шесть объектов хранения и переработки нефти, а также другие объекты.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх