Последние комментарии

  • Алина Антонова
    А где оно народное бывает? Декрет о жадных декретницах: предложение Минтруда возмутило матерей
  • pavel chukreev
    А в чём был не прав житель Казани, назвав его кремлёвским лакеем? Это самое мягкое, что о нём можно сказать..МВД наградило телеведущего Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя. ВИДЕО
  • Людмила Баталова
    В России равны все народы. Защита хама по территориальному ( или национальному) признаку недопустимо. Соловьёв не оск...МВД наградило телеведущего Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя. ВИДЕО

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов


Вслед за целой толпой олигархов нас покидает легенда русофобии 90-х, лучший друг бабы Леры Новодворской, открытый американский агент, называвший любую защиту русских – фашизмом, призывавший США оккупировать Россию, а самих русских на коленях вымаливать прощения у Украины - Константин Натанович Боровой.

Вчера он заявил, что официально просит политического убежища в США. Причина – Путин-де, организовал за живущим в Лос-Анжелесе пенсионером слежку и тот не хочет повторить путь Немцова. Зачем престарелый и давно забытый на Родине русофоб Путину – решительно непонятно, а вот Навальному и нынешней оппозиции он более чем интересен. В роли той самой сакральной жертвы, которую и прибить не жалко чтобы после поминок дружно водить хороводы

Слегка подзабытое лицо современной демшизы, бывший депутат Госдумы Константин Натанович Боровой решил попросить политического убежища в США, ибо, живя уже 5 лет в Лос-Анжелесе, решил что Путин отправил КГБ следить за ним и так хочет убить бедного Натыныча, что кушать не может. 

Живая легенда отечественной демшизы и русофобии рассказала журналистам «Голоса Америкки», что несколько лет назад за ним регулярно следовал некий автомобиль. Он попросил сотрудников службы безопасности проверить информацию о возможной слежке, они ее подтвердили. «А в 2015 году убили Борю Немцова. Поэтому когда сейчас началась слежка профессиональная, я решил не испытывать судьбу. Я на всякий случай попросил политического убежища», – заявил Натанович, вздохнув что в случае положительного решения американских властей он не сможет ездить в Россию в течение нескольких лет, и ему придется устроиться на работу читать лекции о важности оккупации России «Мировым сообществом».

Молодое поколение уже мало помнит Борового, а ведь личность действительно легендарная. Родился он 30 июня 1948 года в далеко не бедной московской советской семье, которая пользовалась абсолютно всеми благами СССР. Папа профессор-математик Московского института инженеров транспорта Натан Ефимович Боровой, мама - Елена Константиновна была заведующей особым отделом Железнодорожного райкома партии. Получил лучшее образование в Союзе и тут же люто ненавидел СССР. Ярый антисоветчик с середины 80-х годов и, естественно, фанат США. Впоследствии открыто признавался, что счастлив от того, что столько сделал для развала СССР. Как «эксперт» и менеджер участвовал в создании новых предприятий для современной экономики: бирж, банков, инвестиционных компаний, телекомпании, информационного агентства и других предприятий. В 1988 году Боровой заработал свой первый миллион рублей из которых направил 300 тысяч — на помощь демократам-ельцинистам и 150 тысяч — на научные исследования. Боровой в 1990–1992 гг. был президентом Российской товарно-сырьевой биржи. Тогда же он основал Партию экономической свободы. В 1993 г. впервые была избрана в Госдуму член его партии, общественный и сектантский деятель Ирина Хакамада. Сам Боровой избирался депутатом Госдумы второго созыва (1995–2000 гг.). Однако популярности среди внезапно обедневшего населения партия не приобрела. Боровой в поисках поддержки даже финансировал американский Конгресс гражданских патриотических сил и наносил частые визиты в США: в Сенат, Госдепартамент, Фонд «Открытое общество» Сороса и другие фонды,стоящие на балансе Госдепа. 

Впрочем, в народной памяти Боровой остался, как человек просто и искренне ненавидящий русский народ. Выступал за открытый развал уже и РФ, осуждая Ельцина за то, что не позволил выйти Татарстану из состава страны, был другом Джохара Дудаева (которого, кстати, как говорят, и убили наведя ракету на его спутниковый телефон, на который позвонил Боровой) и террориста Шамиля Басаева, скача на трупах русских солдат, крича об их преступлениях. Радостно приветствовал расстрел защитников Белого Дома в 1993 году, а касательно притеснений русских в Прибалтике первым заявил: «Защита русских в Прибалтике это — фашизм!». 

С 2000 по 2003 год — издатель и главный редактор журнала издаваемого на американские деньги «Америка Illustrated». Лучший друг и соратник не менее легендарной русофобки Валерии Новодворской с которой они планировали последний политический проект – в 2013 году они зарегистрировали оргкомитет партии «Западный Выбор». Но после смерти бабы Леры Натаныч сник, последним ярким политическим событием стало интервью украинскому изданию «Гордон», где Боровой призвал «мировое сообщество» к оккупации части России, а самих русских годами –к покаянию перед украинцами за Крым и защиту Донбасса. 

«Никакого примирения. На колени! Немцы, чтобы искупить свою вину (об этом недавно был документальный фильм), руками раскапывали могилы расстрелянных евреев, партизан – руками! Чтобы перезахоронить. Так их воспитывали американцы. Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении!», -заявил Боровой. 


Вот такой вот «великий человек» теперь принял решение навсегда покинуть Россию. Само собой, никакой Путин убивать Борового не собирался. Давайте по-честному, для системы подобные типы – это просто праздничный подарок, ибо после их выступления люди понимают, что лучше плохой губернатор и премьер, чем вот это, призывающее их ползать на коленях и сдать страну в оккупацию. Впрочем, вполне возможно, что у Борового и правда есть основания опасаться за свою жизнь – оппозиции срочно нужны сакральные жертвы уровня Немцова, но при этом без какого-либо влияния и абсолютно бесполезные – на горизонте выборы, которые уже начали качать. А здесь Боровой был бы им как раз кстати. А раз Боровой сбежал, отказавшись от роли жертвенного барана, придется теперь искать не менее бесполезную, распиаренную и русофобскую личность. Хотя, этого добра тут в целом навалом, подсказывать не будем

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх