Последние комментарии

  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:34
    Во! Правильно глаголите!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:32
    Ну, такого воссоединения ждать нам очень и очень долго! Жизни не хватит!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Александр19 сентября, 20:32
    Потому,что только идиот будет говорить,что в комнате никого нет,когда там кто-то присутствует.Что доказывать-то? Хуже проституции. Протоиерей Димитрий Смирнов выступил против крещения детей, родившихся благодаря ЭКО

За неуважение к власти наказан первый россиянин: ругал в соцсетях Путина

В России впервые вынесен приговор по новому закону о неуважении к власти.

По информации, опубликованной на сайте Чудовского районного суда Нижегородской области, к административной ответственности был привлечен житель города Малая Вишера.

Суд установил, что 31 марта мужчина разместил в интернете две записи с "информацией в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность и выражает явное неуважение к обществу, государству, органам, осуществляющую государственную власть в РФ" - говорится на сайте суда.

По данным главы правозащитной группы "Агора" Павла Чикова, оскорбительные посты были посвящены президенту России Владимиру Путину.

В результате мужчине назначили наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. руб. Решение в законную силу пока не вступило и может быть обжаловано в Новгородском областном суде.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх