Последние комментарии

  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:34
    Во! Правильно глаголите!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:32
    Ну, такого воссоединения ждать нам очень и очень долго! Жизни не хватит!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Александр19 сентября, 20:32
    Потому,что только идиот будет говорить,что в комнате никого нет,когда там кто-то присутствует.Что доказывать-то? Хуже проституции. Протоиерей Димитрий Смирнов выступил против крещения детей, родившихся благодаря ЭКО

Симоньян дала совет чиновникам перед прямой линией с Путиным

  

Главный редактор RT Маргарита Симоньян дала совет региональным чиновникам перед прямой линией с президентом России Владимиром Путиным.

Она назвала прямую линию с Владимиром Путиным «временем сладких надежд униженных и оскорбленных огромной страны и душного трепета унижающих и оскорбляющих».

«Время, когда в башнях и башенках робко тренькают телефоны с немосковскими номерами входящих звонков – это проснувшиеся регионы, заранее задыхаясь от ужаса, находят знакомых знакомых знакомых, могущих дозвониться кому-то, кто рядом стоял и поэтому вроде бы должен знать ответ на вопрос, в формулировке которого заранее реют призраки равнодушного следака и в спешке забытого на стене в покинутом кабинете большого портрета того, кто, слегка улыбаясь, завтра по телевизору разорвет в зловонные клочья такую, казалось бы, филигранную биографию», – написала Симоньян в Telegram.

«– Про нас ниче не будет?

– Будет. Про всех будет. Ведите себя прилично – тогда не будет», – дала совет Симоньян.

Прямая линия с президентом начнется 20 июня в 12.00 мск. По состоянию на 9.00 18 июня поступило более 829 тыс. обращений, их прием продлится до окончания программы 20 июня.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх