Последние комментарии

  • Александр Шентябин22 сентября, 13:47
    Может быть кто-то под ником Sergey Erochin напишет пару фраз о себе? К примеру: кто таков, откуда такие познания и пр...Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории
  • Anatoli Ryabenko22 сентября, 13:45
    Это один из методов обучения детей американской программы уничтожения России как цивилизованного государства. Отсюда ..."У РОССИИ С ТАКОЙ ШКОЛОЙ НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО"
  • Александр Фишкин22 сентября, 13:45
    5я колонна по вашему - кто? Творческие люди, протестующие против тоталитаризма? Тогда - кто вы, искатель Сталина и Пи...Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории

Нарочно не придумаешь!

В Болгарии стельную корову планируют усыпить за переход границы. Корове по кличке Пенка грозит смерть за нарушение закона. Сообщается, что животное пересекло границу между Болгарией и Сербией. Владелец Пенки — болгарский фермер Иван Харлампиев рассказал, что корова сбежала еще в середине мая. За это время она пересекла границу с Сербией и прошла около 20 километров, пока ее не нашел местный фермер.

Однако сейчас жизни беременной телки грозит серьезная опасность — ее могут усыпить за незаконное пересечение границы. Сербия не входит в ЕС, и по правилам, нельзя покидать Евросоюз, минуя таможню. Кроме того, у коровы отсутствует ветеринарный паспорт, оформленный по стандартам ЕС.

svpressa.ru/accidents/news/201744/

Спешите увидеть, спешите услышать. Современный шпионский триллер – «болгарское парнокопытное животное» проникло через границу между Болгарией и Сербией. Фермерская корова нарушила границу ЕС и попала «в плен к сербам». Те, естественно, «шпионку вербанули», но бдительные стражи границ Евросоюза препятствуют её возвращению на историческую Родину. Грозят смертной казнью. «А, не фиг, сбегать из европейского рая»! Секреты все жителям не Евросоюза рассказала, значит, предательница, а с отступниками разговор короток – уничтожение на месте. И смех и грех.

Это вам «Ха-Ха», а фермеру болгарскому что делать? Мало того, что сумасбродное животное сбежало, шаталось «где не нужно» и забрело «куда не надо», а теперь ещё вот такое «божье наказание». Убьют животное – убытки, потребуют штраф – тоже убыток. Нелегкая видать жизнь у болгарских фермеров в ЕС.

Скорее всего, болгарский фермер Иван Харлампиев корову обратно не получит. Так вот, из-за стандартов ЕС пострадают оба, человек и животное. И в чем они виноваты не понятно? Как это не понятно? Без бумажки ты «какашка», с бумажкой человек»! А корова без «бумажки» (ветеринарного паспорта) – это товар нелегальный, контрабанда значит.

И так, обозначим проблему, у Ивана паспорт по стандартам ЕС есть, а вот у его коровы ветеринарного паспорта – нет. Следовательно, обратно из Сербии, страны не члена ЕС, в Болгарию, в страну входящую в Евросоюз, корова проникла, как «запрещенный товар». А что делают по правилам (законам) ЕС с контрабандой? Правильно, уничтожают.

Вывод: Брюссельские «бюрократы за бюрократились» до маразма. Закон суров, но это закон, а животное (корова) вряд ли осознает, что является нарушителем границ и «сурового закона» Евросоюза.

Полагаю, что если бы не было такого жесткого разделения фермеров на «своих и чужих», то беглое животное передали через границу Сербии и Болгарии в рабочем порядке, без шума и огласки. Перегнали бы своим ходом через пограничный КПП и дело с концом. Это раньше было, а теперь вот так, по-европейски…

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх