Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Правильно, надо изменить всю систему здравоохранения, а министра однозначно в отставкуМинистру Скворцовой грозит отставка?
  • Галина Миронова
    Это точно. Но они плачут что зарплата у них маленькая, а сами работая в бюджете идут на подработку в частную клинику....Врачи-вымогатели. Как в больницах заставляют платить за бесплатные услуги
  • ВИКА ВИКА (ОЬЫЧЬЫЬТ)
    САЖАТЬ, за всё , что натворили тянет пожизненно... ВСЁ ХИХАНЬКИ...Министру Скворцовой грозит отставка?

Боровой: Ситуация в России катастрофическая, никто ничего не покупает, кроме водки

Недавно я проходил по разным общественным местам. Это фантастика: цены в переводе на доллары — в два-три раза выше по сравнению со стоимостью аналогичных американских товаров. Народ не выглядит счастливым. Магазины пустые. В одном из них — "М-видео" — стоит пять продавцов, а из покупателей — только я и еще один человек.

Никто ничего не покупает. Я спросил наличие совершенно обычного товара — кухонного комбайна, который всегда присутствовал на полках. Мне отвечали: его нет. Я спросил: почему? Продавец по-простому ответил: никто не покупает товар, поэтому магазин перестал покупать его у поставщиков. Похожая ситуация в 24-часовом "супермаркете". Все как в советские времена: двое пьяных, которые покупают сырки — только не "дружба", а "карат". Водку уже купили.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх