Последние комментарии

  • Олег Шаликович Сухиташвили21 января, 3:25
    Если это правда -то жесть !!!Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей
  • Долгорукий Ю.В.21 января, 2:56
    Если не смотрела её выступления, то нефиг здесь 3,14здеть и делать разные вонючие говновбросы! Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель
  • Андрей Снисаренко21 января, 2:55
    А то что вы видите по телеку и в реальности,это как? Вы всем довольны?..Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей

Дочь Ельцина назвала дискуссию вокруг обвинений Михалкова «кособокой»

Она отметила, что в отличие от Михалкова музей «очень понравился» режиссерам Павлу Лунгину и Александру Сокурову. «Почему вдруг мнение одного режиссера важнее мнения других?» - отметила Юмашева, передает ТАСС.

«Честно сказать, для себя я эту историю закрыла и не очень хочу к ней возвращаться», - заявила Юмашева, добавив, что Центр продолжает работать, у него обширная лекционно-просветительская деятельность, выставочные проекты, мастер-классы и разные экскурсии.

В прошлом году Михалков озвучил резко негативную оценку программ располагающегося в Екатеринбурге «Ельцин Центра», сказав, что «в центре ежедневно осуществляются инъекции разрушения самосознания людей». Свое мнение режиссер не изменил даже после посещения Центра.

Наина Ельцина назвала критику со стороны Михалкова лживыми обвинениями. 

«Ельцин Центр» открылся в Екатеринбурге в 2015 году. Тогда же его посетил президент Владимир Путин.

Источник ➝