Последние комментарии

  • Олег Шаликович Сухиташвили21 января, 3:25
    Если это правда -то жесть !!!Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей
  • Долгорукий Ю.В.21 января, 2:56
    Если не смотрела её выступления, то нефиг здесь 3,14здеть и делать разные вонючие говновбросы! Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель
  • Андрей Снисаренко21 января, 2:55
    А то что вы видите по телеку и в реальности,это как? Вы всем довольны?..Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей

Лондонский цугцванг

ЛОНДОН, 15 марта — РИА Новости. Лондон ждет реакции Москвы на высылку дипломатов, заявил министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон. При этом он грубо высказался о возможности принятия Россией ответных мер.

"Что мы сделаем — посмотрим, как Россия ответит на предпринятые нами меры. Это совершенно жестокий и возмутительный акт, который Россия устроила в Солсбери.

Мы на него ответили. Честно говоря, Россия должна отойти в сторону и заткнуться (Russia should go away and shut up)", — сказал Уильямсон, выступая с речью в Бристоле. Ее трансляция велась на местных телеканалах.
РИА Новости
https://ria.ru/world/20180315/1516434863.html

Обратите внимание на риторику этого «мальчика из Кембриджа»: «Россия должна отойти в сторону и заткнуться»? О, министр, вы «хамить» умеет? Когда Британия была в составе ЕС, такого не было. Была общая позиция, общие правила и нормы общения между государствами. А теперь всё, Соединенное Королевство само верстает свою международную политику. Джентльмены показали свое истинное очень неприглядное лицо, а если конкретно говорить, то они показали свою хамскую британскую рожу. Приняли таблетку «храбрости» получили от США благословение и совсем распоясались. Ну, ну…

"А что еще может сказать министр обороны страны, которая скрывает обстоятельства применения на своей территории химических отравляющих веществ и не желает передавать имеющуюся информацию, как того требует Конвенция по запрещению химического оружия? Лондону есть что скрывать. Партнеры нервничают", — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Англичане решили продолжить тему, Россия виновата во всем и всегда? Безусловно, да, но способ явно выбран изуверский – травить ни в чем не повинных людей и устраивать затем информационный «Скрипаль-гейт». А когда требуют реальных доказательств, то закатывать истерику: «Как вы можете сомневаться в нашей честности и порядочности»? Слова то ли «девки гулящей», то ли ядерной державы. Хотя о чем это я?

Ведь реально есть повод у них для хамства и истерик. План «А», от шельмовать «нахрапом Россию» не прошел, а план «Б» ни кто не предусматривал. И с всемирной поддержкой анти российской компании тоже не сложилось. Что делать, что делать? «Отыграть» назад Лондон не может, потому как «лицо потеряют». Двигаться вперед по русофобскому пути и с каждым шагом наращивать истерию, тоже не получается, собственных ресурсов недостаточно. И получается, что выхода из данной ситуации не видно.

Полагаю, что все закончится взаимной высылкой некоторого количество российских и английских дипломатов и не более. Следовательно, замах у Британии получился «рублёвый, а удар грошовый ». Похоже, что кроме Великобритании портить отношения с Россией ни кто не готов. А что же это было? А это очередная информационная атака на нашу страну в преддверии выборов 2018 года президента Российской Федерации. Считаю, что не первая и не последняя, переживем…

Источник ➝