Последние комментарии

  • Алексей16 февраля, 15:18
    глупое упрощение, наподобие "жиды во всем виноваты")))Любовь, которую мы потеряли: она ушла вместе с СССР
  • Алексей16 февраля, 15:17
    при чем тут чиновники-идиоты? раньше разве их не было?Любовь, которую мы потеряли: она ушла вместе с СССР
  • Алексей16 февраля, 15:14
    А теперь ответь: при чем тут любовь? если ты, вообще, понимаешь значение этого слова))Любовь, которую мы потеряли: она ушла вместе с СССР

Владимирские власти опубликовали видео с советом чиновницы вымыть полы в больнице

Фото: скриншот из видео администрации Владимирской области

Ролик доступен на сайте администрации области.

Накануне Марина Чекунова, которая сейчас временно исполняет обязанности первого заместителя губернатора, в ответ на просьбу персонала медучреждения помочь с оснащением, посоветовала врачам вымыть там полы и повесить занавески.

Сегодня зампред областного парламента Вячеслав Картухин не исключил, что женщина не останется в должности. По его словам, депутаты при согласовании кандидатуры чиновницы на пост первого замглавы региона учтут её некорректные рекомендации в адрес медиков.

Сегодня она заявила, что «в понедельник в Струнинской поликлинике пройдёт генеральная уборка силами персонала, волонтёров и сотрудников департамента здравоохранения». Как уточняет ТАСС, в структуру больницы входит несколько корпусов и детская поликлиника. В пресс-службе администрации Владимирской области агентству уточнили, что инициатором акции была именно Чекунова, а за организацию уборки будут отвечать сотрудники областного департамента здравоохранения и персонал медучреждения.

Струнинская больница уже была в центре внимания СМИ: в июне прошлого года жители города во время прямой линии с Владимиром Путиным пожаловались на качество медобслуживания. Президент России в ответ поручил провести в учреждении капитальный ремонт.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх