Последние комментарии

  • владимир буданов
    Да по... есть Дальневосточный гектар! Не правительство, а враги или придурки!Демографическое бедствие: в Костромской области образовывается безлюдное пространство площадью 3 млн га
  • Aлексей Бурдин
    щас это тупо бизнес стал.В РПЦ назвали "зашкваром" для священника владение люксовой иномаркой
  • Татьяна *
    Мы докатились до того, что наш МРОТ ниже чем во Вьетнаме ! ))) Так что дело не в дипломах, а в элементарной совести и...Это неактуально: Мишустин отреагировал на идею налога на богатых

Экс-депутат Госдумы и бывший комиссар «Наших» стал гражданином ФРГ

По информации газеты Süddeutsche Zeitung, Роберт Шлегель этой весной получил немецкий паспорт и с тех пор постоянно живёт в Мюнхене.

«Я хочу, чтобы мои дети росли в Германии как часть культуры и народа, к которым они принадлежат», — цитирует Шлегеля издание.

Он также признался, что разочаровался в политике и сильно изменил свои взгляды, поэтому теперь он «обычный человек с необыкновенным жизненным опытом».

РБК напоминает, что ранее Роберт Шлегель обвинял ЕС в использовании риторики, граничащей с русофобией, в Госдуме предлагал принять закон о ликвидации СМИ, которые распространяют заведомо ложные сведения. В 2012 году он голосовал за «закон Димы Яковлева», запрещающий усыновление российских сирот гражданами США.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх