Последние комментарии

  • Владимир Лунёв13 декабря, 5:48
    Предатель!Медведев: книги Солженицына учат жить "не по лжи" и верить в страну
  • валерий ай13 декабря, 5:35
    Только безграмотные зомби-сталинисты патриоты и не лжецы...ИДИОТ!К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын
  • валерий ай13 декабря, 5:33
    Слышь, ты, сталинский моралист,мне как-то наплевать на твоего мудака Земского, книжного червя и лжеца мой источник ин...К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын

Американский всемирный троллинг

Москва, 9 марта - АиФ-Москва.

Американские подлодки способны уничтожить Россию, заявил глава Стратегического командования ВС США генерал Джон Хайтен.

Так он прокомментировал сообщение президента РФ Владимира Путина о разработках новейших видов стратегического вооружения в стране, уточняет РИА Новости.

По его словам, не считая массированную атаку на Соединенные Штаты Америки, Россия больше не способна сделать ничего такого, на что бы Вашингтон не смог ей ответить.

«Кстати, они не знают, где находятся наши подводные лодки, а они способны уничтожить их страну, если мы пойдем по этому пути», - отметил генерал, выступая на бюджетных слушаниях в комитете Палаты представителей по вооруженным силам.

http://www.aif.ru/politics/world/pentagon_podlodki_ssha_sposobny_unichtozhit_rossiyu

Наверное, после такого заявления американского генерала-ястреба населению России, следует крепко пригорюнится, испугаться, и начать копать убежище на случай ядерной войны. Бросить свою повседневную деятельность, взять в руки лопаты и копать, копать, копать… Все 140 с лишним миллионов человек должны выйти на «субботник» по защите России от американского атомного удара? Так, безусловно, нет, ни кто не испугался этих угроз, и жизнь в России идет своим чередом. Весна, праздник 8-ое Марта, граждане отдыхают, готовятся к следующей рабочей недели. Все как обычно…

А возможно ли то о чем поведал этот «горе вояка» из-за океана? Я имею ввиду третью мировую войну с применением атомного оружия? Вот так реально, может такое случиться или нет? Поскольку применения ядерного оружия одной из сторон приведет к уничтожению всего человечества, то победителей в этой войне явно не будет. Проиграют все, потому как исчезнуть вместе с планетой Земля. Возникает вопрос, а стоит ли начинать этот ядерный Апокалипсис без цели одержать победу. Конечно, смысла никакого нет, но все, же время от времени звучат такие угрозы со стороны США о возможности уничтожить сначала СССР, а теперь уже и Россию.

И тут возникает вопрос: а является ли такие «откровения» генералов США элементами информационной войны? Верно, нам будут говорить, что это заявление было как бы для «внутреннего потребления» и всё же адресат то известен. Это было сказано в сторону России, а не Гондураса. На предложение сесть на стол переговоров по вопросам безопасности в Европе США ответили однозначно. Ни каких переговоров с противником не будет. У них есть подводный флот с ядерными ракетами и этого достаточно, что бы испугать Россию.(?)

Вам ни чего это не напоминает? А мне так очень напоминает троллинг в социальных сетях. А что вполне подходит. Синонимы троллинга это:

«Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям».

Кого троллят (вводят в заблуждение, запугивают) США? В настоящее время Россию. А так они это делают на государственном уровне против любого государства на Земли, которое угрожает национальным интересам Америки. Для этого посредствам СМИ подходит любая трибуна ООН, ОБСЕ, саммиты или просто пресс конференции. В данной ситуации целью, конечно, является попытка «втянуть» нашу страну в «гонку вооружений». Что, в общем, то и не скрывалось и не скрывается.

Так вот, зачем России гадать, что есть правда, что есть вымысел. Троллинг он и в Африке будет троллингом. Запомните наши «заклятые друзья» наш народ не запугать, не купить и не за троллить. Хотя если у вас есть желание потратить на это много-много американский рублей (миллиарды), то никто это вам не запрещает. В добрый путь…

Источник ➝