Последние комментарии

  • Victor Iskryanov
    Очень неплохо питаться - обжираться умеют обитатели власти со своими приближенными и воровским окружением прибравшие(...Падать на колени бесполезно
  • Елена Попова
    Мне одной кажется, что некто Евтеев, пишущий здесь внешне очень на Гитлера похож?. Прям одна и та-же рожа, доживи Гит..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?
  • Олег Григорьев
    Опять убийцы советских граждан пытаются скрыть свои преступления, оправдывая их тем, что в лагерях сидели и уголовник..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?

Почему бандеровка Янина вещает с наших каналов свою идеологию? Не пора ли закон употребить?

 
фото из свободного источника
фото из свободного источника

 

Опять сегодня пани Янина Соколовская на передаче у Шейнина. И опять несет экстремистскую брехню на всю Россию с ее же федерального телеканала, нагло улыбаясь и цинично издеваясь над жителями Донбасса.

Мне вот уже не удивительно то, что бесконечно российские ведущие телеканалы смакуют украинскую тематику.

Я стараюсь вообще не смотреть эту осточертевшую чушь, где заранее распределены роли между умными российскими ведущими с группой поддержки и тупыми украинцами типа Ковтуна и не менее глупыми Грэгами Вайнерами, они же Гриши Винниковы в девичестве, в качестве пиндосовских защитников.

Нам специально забивают мозги тем, какие ужасы творятся там, у украинцев. Мы же не хотим майдана или как у них - лейтмотив этого промывания. Этим нам внушают, в какой счастливой стране мы живем. Какое чудное у нас руководство, дарующее пусть нищенское, но мирное существование...

Меня удивляет другое. Почему федеральная служба Роскомнадзора смотрит на откровения бандеровской пани широко закрытыми глазами? У нас что, экстремисты и проводники нацистского мировоззрения не под строжайшим запретом?

Как вообще эта Янина до сих пор не в списке невъездных? Или у нее наш российский паспорт? Может, и квартиркой обеспечена, как и деньгами за участие в этих спектаклях?

А почему бы над ней не поглумиться остроумному размазывателю украинских соплей господину Соловьеву? Тот прекрасно справляется с малообразованным Ковтуном, например. Шейнину не удается унять, тот особо умишком не блещет, чтобы изящно заткнуть янинский "фонтан".

Противно все это. Надоело хуже горькой редьки. Многие уже не ведутся на страшилки из Украины. Люди давно начали понимать, для кого вся эта шумиха. Хотели бы, давно б уже раздавили бандеровщину. И Донбасс избавили от ужасов войны.

Я думаю, что просто и война в Украине, и бандиты выгодны не только пиндосам и украинской власти. Чтобы был пример и предупреждение: терпите свой бардак молча, чтобы не было как там. Или я не прав?..

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх