Депутат моментально поплатился за избиение учительницы

Осетинский депутат сложил полномочия после обвинений в избиении учительницы

 
По мнению чиновника, его «травят» местные власти из-за якобы кражи денежных средств его племянницей-инвалидом.
Осетинский депутат сложил полномочия после обвинений в избиении учительницы
© Фото: Instagram

Депутат собрания представителей Ардонского района в Северной Осетии Василий Гогичашвили сложил свои полномочия после обвинения в избиении учительницы местной школы.

Политик посчитал, что упреки в его адрес не обоснованы и несправедливы. Позиция Гогичашвили состоит в том, что его «травят власти района».

По его мнению, вся ситуация крутится вокруг обвинений в краже денежных средств его племянницей-инвалидом. Эти обвинения экс-депутат также считает «незаслуженными». О своей ситуации Гогичашвили рассказал порталу «Основа».

Напомним, причиной обвинений стало желание экс-депутата «разобраться» с педагогом местной школы, которая решила провести воспитательную беседу с его племянницей. Региональный Следственный комитет начал проверку по факту случившегося. 

Источник ➝

Ульяновский школьник ударил учительницу ножом просто так

 

Ульяновский школьник ударил учительницу ножом просто так
фото: Кадр из видео
Орудие преступления
 
 
 

Следственный комитет установил, что подросток, напавший на учительницу в одной из школ Ульяновска, не имел конфликтов с этой женщиной.

Со ссылкой на показания очевидцев региональное управление СК сообщает, что 15-летний школьник ударил педагога ножом в живот без какого-либо повода.

 

 

 

"Напал без причины", - сообщили следователи.

Сообщается, что в настоящее время правоохранители допрашивают учителей школы, у задержанного изымают гаджеты. Возбуждено уголовное дело.

Популярное в

))}
Loading...
наверх