Последние комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич19 июня, 19:01
    Эх Володя! А как в              ФРГ? И у нас найдётся скоро чиновник или артист, который предложит Закон о гос. пошли...Почему-то все думают, что церковь — это что-то бесплатное
  • Сергей Петров19 июня, 19:00
    В церковь ходить не стоит - сатанистское заведение...нет там Бога, кроме иудейского...Почему-то все думают, что церковь — это что-то бесплатное
  • Anna Gaeva19 июня, 18:58
    Да причина не в жаре, а в утрате доверия к власти и развенчании иллюзий, что Путин способен изменить хоть что-то к лу...Песков: "Вопросов на "Прямой линии" мало из-за жары"

Депутат моментально поплатился за избиение учительницы

Осетинский депутат сложил полномочия после обвинений в избиении учительницы

 
По мнению чиновника, его «травят» местные власти из-за якобы кражи денежных средств его племянницей-инвалидом.
Осетинский депутат сложил полномочия после обвинений в избиении учительницы
© Фото: Instagram

Депутат собрания представителей Ардонского района в Северной Осетии Василий Гогичашвили сложил свои полномочия после обвинения в избиении учительницы местной школы.

Политик посчитал, что упреки в его адрес не обоснованы и несправедливы. Позиция Гогичашвили состоит в том, что его «травят власти района». По его мнению, вся ситуация крутится вокруг обвинений в краже денежных средств его племянницей-инвалидом. Эти обвинения экс-депутат также считает «незаслуженными». О своей ситуации Гогичашвили рассказал порталу «Основа».

Напомним, причиной обвинений стало желание экс-депутата «разобраться» с педагогом местной школы, которая решила провести воспитательную беседу с его племянницей. Региональный Следственный комитет начал проверку по факту случившегося. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх