Последние комментарии

  • Любовь Ивановна
    Что породили то и пожинаем. Рыба гниет с головы.Родители сняли на видео пьяную женщину-врача, которая не смогла сделать ребенку рентген
  • Кот Вазилио
    Иди учи родной язык ПЕДРИЛОПригожин: Ротару возвращается в Россию не ради заработка, она просто очень любит Россию
  • Юрий Астахов
    Не может быть у ворья и лжецов столько последователей!ВЦИОМ: 60% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»

«Путин проснулся»: Делягин считает, что президент оценил «адекватность» правительства

«Путин проснулся»: Делягин считает, что президент оценил «адекватность» правительства

 
Фото Kremlin.ru

Политолог Михаил Делягин прокомментировал прокомментировал критику со стороны президента в адрес премьера и правительства.

Правительство Дмитрия Медведева шесть лет игнорирует майские указы президента, и теперь Владимир Путин наконец обратил на это внимание, отметил политолог Михаил Делягин, комментируя тон совещания, которое глава государство провел накануне, 24 октября.

«Можно сказать, Путин проснулся и обратил внимание на состояние правительства», - пояснил эксперт.

 

Делягин напомнил, что Дмитрий Медведев, будучи главой правительства, должен был бы сам управлять кабмином без президентской помощи.

В качестве примера беспомощности и неадекватности правительства Михаил Делягин привел заявление министра труда Максима Топилина о «беспрецедентном росте» зарплат в стране.

«Собственно, там любого члена правительства можно брать. Ну, кроме Козака, может быть, и Силуанова. И разделать под орех. Такое ощущение, что в этом правительстве, людей адекватных стало еще меньше, чем было», - добавил он.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх