Последние комментарии

  • Audrius Иванов25 марта, 19:07
    Вот читаешь подобные комментарии и диву даешься! Такое впечатление, что Вы на марсе родились! В России воруют все! От...МАТЬ СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ ДОВЕЛА РОССИЙСКОГО ГУБЕРНАТОРА ДО СЛЕЗ
  • Семенков Александр25 марта, 18:57
    Фашизм должен быть уничтожен. А если есть страны, которые хотят его признать, значит эти страны должны перестать суще...Литва и Польша хотят признать Третий рейх "жертвой" СССР
  • Audrius Иванов25 марта, 18:50
    Какие-то ужастики Вы описываете из фильма ужасов! Сразу видно вы не знакомы с многодетными семьями! Как правило детей...МАТЬ СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ ДОВЕЛА РОССИЙСКОГО ГУБЕРНАТОРА ДО СЛЕЗ

Грабь награбленное! Арестованные деньги полковника Захарченко снова украли

Следственный комитет России (СКР) проводит доследственную проверку о хищении денег, изъятых из квартиры полковника Дмитрия Захарченко. Проверка поручена генерал-майору юстиции, следователю по особо важным делам при председателе СКР К. Криворотову, сообщает РЕН ТВ.

Полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко был задержан в сентябре 2016 года по обвинению в получении взятки в 7 млн рублей, затем ему предъявлены обвинения еще по нескольким эпизодам.

При обыске в квартире сестры Захарченко следователи обнаружили склад с почти 9 млрд рублей в разной валюте, происхождение которых бывший силовик объяснить не смог.

В сентябре 2017 года гражданскую жену полковника задержали в аэропорту Самары при попытке вылететь на Кипр за своим ребенком, где тот находился с друзьями семьи. СК заподозрил Пестрикову в попытке хищения $16 млн у своей знакомой Лилии Горшковой. Следствие утверждало, что это средства полковника Захарченко.

Деньги на счетах ВТБ24 на имя Горшковой арестовали в рамках уголовного дела против бывшего полицейского. Однако впоследствии дело Пестриковой закрыли за отсутствием состава преступления. В мае против нее возбудили новое дело о фальсификации доказательств.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх