Последние комментарии

  • svkrym@yandex.ru Крымская Светлана20 июня, 0:52
    Дурак был совсем не Сталин. Вы просто забыли хронологию. К  на развитие России смотрел сквозь призму мировой революци...Делягин: Сталин мыслил эпохами, Медведев мыслит бутылками водки (видео)
  • алексей гарбузь20 июня, 0:47
    Какие счета? Вспомните обесценивание денег в 90-е. Вся накопленная сумма не сможет вложиться в  саван для погребения.Чиновники втирают Путину пенсионные очки, надеясь, что его народ простит
  • Светлана Браун20 июня, 0:44
    «Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно» Поль Анри ГольбахГосдума дала РПЦ монопольные права на религиозный туризм

Своих не бросаем? Пассажира с инсультом выволокли из трамвая бросили умирать (видео)

В Новосибирске изучают обстоятельства инцидента на трамвайной остановке: там из вагона буквально выбросили лишившегося чувств пассажира. Двое мужчин грубо стащили его по ступенькам, в результате чего пострадавший даже потерял ботинок, а после этого положили пассажира на асфальт.

Позже один мужчина вернулся в салон, а другой отправился по своим делам.

При этом за происходящим безучастно наблюдала вагоновожатая, которая потом уехала, оставив пассажира лежать на земле.

Пострадавшему помогли прохожие: они заподозрили у мужчины инсульт и вызвали скорую. Бригада прибыла примерно через полчаса и забрала его в больницу.

В Сети запись вызвала большой резонанс: возмущенные пользователи потребовали наказать водителя за то, что она оставила пассажира в опасности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх