Последние комментарии

  • V K18 сентября, 0:42
    Точнее - "столбистов".Сага о галошах Путина, или Великая сила рекламы
  • Астон Мартин18 сентября, 0:17
    наши галоши  были очень уважаемы в среде скалолазов как спецобувьСага о галошах Путина, или Великая сила рекламы
  • Сергей Шелепин18 сентября, 0:06
    ....Греф,Кудрин, Орешкин,Силуанов,Чубайс....это  петли ворот России...?????Валентин Гафт: «Если смотреть по ТВ Соловьёва, то складывается впечатление, что Россия окружена только Украиной»

Сванидзе доверили Историю на Россия 1

 



Сбитый летчик "Суда времени" и "Исторического процесса" Николай Карлович, вновь прильнул к историческому телу России. На сей раз он пьет кровь из каждого года современной истории.

Напомню Сванидзе проиграл в суде над историческими событиями во ВСЕХ передачах:

Суд Времени




Исторический процесс



Так какого рожна Николай Карлович делает на федеральном канале и льет в уши свои помои?


Авторы проекта, оправдываются так:
"За последние годы в России не раз пересматривались взгляды на исторические события прошлого, менялись оценки, порой на прямо противоположные. По сути, взвешенный и объективный взгляд на новейшую российскую историю рождается на наших глазах. Именно поэтому появление на телеэкранах исторического цикла телеканала "Россия" актуально и своевременно.

Цель проекта - на примере жизни знаменитых исторических личностей показать, как тесно связаны между собой судьбы России и каждого конкретного человека.

Каждая серия цикла посвящена одному году XX века в России. Это одновременно и "портрет года", и "портрет человека года". Следовательно, выбираются не только самые яркие, важные исторические события, но и некрупные, но интересные факты, из которых тоже складывается убедительная объемная картина существования россиян в данном году.

Параллельно разворачивается интрига вокруг личности, которую условно можно назвать "человеком года". Это должен быть такой знаменитый персонаж российской политики, истории, культуры, в жизни которого в этом году произошло что-то очень важное как для него самого, так и для россиян. Например, 1911 в своей "человеческой" части посвящен Столыпину, который был убит в этом году, 1919 – Троцкому, политическая и военная активность которого в соответствующем году была наивысшей, 1902 – Павлову, получившему первую в России Нобелевскую премию, 1918 – Деникину, создавшему в этом году Добровольческую армию."

Абсолютное большинство не разделяет угол зрения Сванидзе и иже с ними на нашу историю, государственный канал таким образом хочет повысить отвращение к власти?
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх