Последние комментарии

  • Алексей23 августа, 2:28
    Да , не отмазаться теперь твари чиновничьей от своих слов. Власть зажралась без меры и вообразила себя небожителями. ..."Сливщика" записи пытаются установить при помощи проверок на полиграфе. Заподозрен многолетний фотограф
  • Алексей Камышов23 августа, 1:34
    Алашкевич вместе с "губернатором" должны быть уволены с "белым билетом", а Шудыкин должен быть восстановлен с выплато..."Сливщика" записи пытаются установить при помощи проверок на полиграфе. Заподозрен многолетний фотограф
  • Андрей Бедный23 августа, 1:28
    Коммунисты годах в 60-70ых закончились. Те что сейчас такие же коммунисты, как все те кто живут в России православные...КПРФ тянет во власть капиталистов

Перед побегом за границу Панин "отказался" от российских наград: "Это позор"

Перед побегом за границу Панин отказался от российских наград: Это позор

 

Анонсировавший недавно свою эмиграцию из России скандально известный актер Алексей Панин заявил, что ему стыдно за полученные награды от президента страны, и фактически "отказался" от них. "Это позор", - отметил Панин.

Бывший некогда "звездным мальчиком" актер Алексей Панин, известный в последнее время не своим творчеством, а скандальными выходками и пьяными дебошами, в отсутствии новых ролей, но при сохранившемся желании привлечь внимание публики решил написать на своей странице в Instagram, что ему стыдно за награды, полученные от президента России, фактически "отказавшись" от них, передает информагентство Ura.

ru.

"Мне стыдно, что <…> ходил за наградами к этому человеку. Принимать деньги, награды и звания от власти, которая довела людей до такого уровня жизни, как сейчас, это позор!" - заявил актер, не забыв упрекнуть свих коллег в поддержке нынешней власти.

 

Напомним, что в последние годы сам Алексей Панин нередко общается с представителями власти, чаще всего с сотрудниками правоохранительных органов из-за пьяных дебошей на борту самолетов, съемок видеороликов в голом виде и драк.

Недавно в поисках лучшей жизни Панин в очередной раз заявил о намерении покинуть Россию, опубликовав фотографию визы США с подписью "One way ticket" и строками из стихотворения Лермонтова: "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ". Отметим, что пользователи соцсетей положительно восприняли желание актера.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх