Последние комментарии

  • Boris Cikinovskiy
    А, чем тебе лично мешают эти болтуны, что ты так ни них окрысился?  Чего они решают кроме болтовни? Тебя не интересуе...Медведев, Шойгу, Дюмин или Шмелева? Кому будет передана власть в России
  • Илья
    Ты бы спасал, мать твою. Такие как ты фрицам отсасывали, а евреев душили в газенвагенах и потом коронки из трупов выт...Прилепин - о Быкове: Этот человек – урод. Самый банальный и очень активный урод
  • Илья
    Лехаим - это на иврите что-то типа "заебись"!!! )))Прилепин - о Быкове: Этот человек – урод. Самый банальный и очень активный урод

Британский министр обороны: Довольно, мир устал терпеть Путина

Британский министр обороны: терпение мира относительно Путина закончилось

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что терпение всего мира в отношении президента России Владимира Путина иссякло.

В колонке для The Telegraph Уильямсон пишет, что вооруженные силы Великобритании будут должным образом усовершенствованы, чтобы дать ответа на угрозы новой эпохи.

"Мир становится более темным и опасным местом. Мы не просто имеем дело с оплачиваемым международным терроризмом. Мы также должны противодействовать обострению опасности и реагировать на возросшую глобальную нестабильность", - полагает он.

Глава британского военного ведомства перечислил основные угрозы для Запада - попытки Китая стать мировой сверхдержавой, амбиции Ирана в Сирии, Ираке и Йемене, атомная программа КНДР и усилия России по "гибридного подрыва и дестабилизации".

"Он (Путин - прим.) инвестирует в новые ракеты большой дальности, хвастаясь своими новыми ядерными системами и вовлечением в активные и наглые кибероперации. Если у нас были какие-то сомнения насчет опасности, исходящей от Москвы, необходимо взглянуть на события в Солсбери. Мы не должны забывать, что это было первое использование нервно-паралитического вещества в Европе со времен Второй Мировой войны. Это было незаконным и презрительным применением силы против нашей страны со стороны российского государства, которое подвергло опасности жизни невинных людей", - утверждает Уильямсон.

По мнению министра, терпение мира относительно враждебного поведения Владимира Путина иссякло и теперь "жизненно важно" отвечать на вызовы завтрашнего дня, чтобы сохранить западный образ жизни и завоеванные свободы. Он пообещал, что британская армия будет наносить более жесткие удары и сможет противостоять гибридным угрозам.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх