Последние комментарии

  • Санёк Совков Совков
    неее... ! я постараюсь скорее омыться !! а в ответ зачем ! это же лично меня касается ! а что касается лично меня , я...В РПЦ назвали "зашкваром" для священника владение люксовой иномаркой
  • Алексей Архивариус
    Я видел и на мерсе и на джипах и не единожды. Священник на дорогой машине, мне напоминает пьяного нарколога, который ...В РПЦ назвали "зашкваром" для священника владение люксовой иномаркой
  • Виктор Хохлов
    Разговор про то чтоб не просто не мешали. Я знаю как бабки добываются, и как их трудно сохранить, Дело в другом. Куда...Это неактуально: Мишустин отреагировал на идею налога на богатых

Галкин отказался от президентства: "У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации…"

Галкин в Кремлевском Дворце отказался от выборов:
фото: Лилия Шарловская
 
 
 

Известный юморист Максим Галкин рассказал, что стал очень популярен в России после концерта в Новосибирске. Его выступление тогда записала на видео "одна женщина".

В ходе выступления в Государственном Кремлевском Дворце Галкин подчеркнул, что раньше человека могло прославить телевидение, а теперь "вот это сделать может простая женщина из Новосибирска".

Юморист вспомнил, что после публикации видео в интернете многие начали высказывать ему свою поддержку и даже обещали проголосовать. "Страшно, ведь ты еще никуда не выдвинулся, а за тебя уже готовы голосовать," - говорится в его выступлении, фрагмент которого выложила журналистка Елена Рыковцева.

Также комик вспомнил пример своего коллеги Владимира Зеленского, который стал президентом Украины. Галкин особо подчеркнул, что начинать политическую карьеру он точно не планирует.

Он добавил, что после произошедшего в соседней стране, власть начала смотреть на него по-другому. "У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации…" — отметил Галкин.

Ранее в Сети стало популярным видео с одного из выступлений Галкина. Юморист "прошелся" по ряду очень злободневных тем.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх