Последние комментарии

  • Александр Силяков
    У ЕР, чтобы отмыться, есть единственный вариант: инициировать и провести референдум по конституции. ВЦИОМ: 60% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»
  • mark nikitin
    Интересно Вы рассуждаете. А Вы знаете что в стране есть законы, и по этим законам живёт страна. Есть статья в констит...Врачи-вымогатели. Как в больницах заставляют платить за бесплатные услуги
  • Сергей Терентьев
    Для этого открываем Библию и читаем, что бог Ищет кто прославляет и славит Бога и поклоняться Богу в ДУХЕ И ИСТИНЕ. И...Российский императорский дом собрался выдавать "царские ордена". И это не шутка и не запоздавшая более чем на век новость

"Она у меня американка": депутат похвастался служащей в нацгвардии США дочерью, которая его содержит

 

Депутат городского совета Миасса Вячеслав Откин в ходе судебного разбирательства заявил, что его содержит дочь, служащая в национальной гвардии США и имеющая американское гражданство.

Региональное издание U74.ru сообщает, что депутат сам намеревается переехать и раздумывает, "забирать тещу или нет".

"Это мы, скорее всего, на иждивении у дочери находимся. Она у меня американка. Служит в нацгвардии Соединенных Штатов Америки. Теперь "враг народа", наверное", - сказал он.

Судебное разбирательство было посвящено конфликту жительницы Татьяны Булатовой с депутатом. Они поспорили в социальных сетях, после чего женщина попросила мировой суд защитить ее.

Ранее в соцсетях уже критиковали Откина за "непатриотичность" и регулярные полеты в США.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх