Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Что-то ГД мне начинает напоминать заказной корпоратив в кооперативеЧто за комиссия! Разве так меняют Конституцию?
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Ну а где главный бузотёр , чего молчит Жириновский . Он же мнит себя политиком и даже чуть не президентом . Где Ваше ...Что за комиссия! Разве так меняют Конституцию?
  • Андрей Лобанов
    Не, ребята, конечно всё неправильно. Образцовое конституционное законотворчество - это по-ельцински, с расстрелами из...Что за комиссия! Разве так меняют Конституцию?

Министр обороны Латвии потерял сознание от звука сирены воздушной тревоги

 

Министр обороны Латвии Раймондс Бергманис потерял сознание во время выступления перед солдатами на военной базе НАТО в Тукумсе из-за включения сигнала тревоги, оповещающего о воздушном нападении российских войск. Сирена была приведена в действие случайно котом начальника штаба.

Министр прибыл в Тукумс по случаю 20-летия открытия в нём военной базы Североатлантического альянса.
Бергманис рассказывал военнослужащим о преимуществах НАТО перед войсками восточного соседа и о готовности в любой момент жестоко наказать Россию за акт агрессии, когда сработала сирена, оповестившая о налёте на базу российских ВВС. Министр опрокинул микрофон и принялся метаться по сцене, после чего споткнулся, упал со ступеней и потерял сознание. 

«Действия начальника штаба полковника Иваниса возмутительны. Он позволил коту разгуливать по пульту, где находилась кнопка включения сирены ПВО. Страшно представить, что ещё мог наделать этот кот. Иванис будет строго наказан, возможно, мы пошлём его воевать в Сирию», — сказал Бергманис после инцидента.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх