Последние комментарии

  • Цу Кен19 сентября, 20:44
    Это детский лепет. Ну, собственно, ничего удивительного. Не первый раз наблюдаю полную несостоятельность в вопросах л...Хуже проституции. Протоиерей Димитрий Смирнов выступил против крещения детей, родившихся благодаря ЭКО
  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:34
    Во! Правильно глаголите!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:32
    Ну, такого воссоединения ждать нам очень и очень долго! Жизни не хватит!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины

Грузия не собирается отказываться от денег "оккупантов": Власти страны хотят сохранить торговлю с Россией

Грузия не собирается отказываться от денег оккупантов: Власти страны хотят сохранить торговлю с Россией

 
Фото: globallookpress.com

После антироссийских митингов в Тбилиси в Грузии заявили о важности прагматичных отношений с Россией. Власти страны подчеркнули, что не намерены отказываться от торговли с Россией.

Грузия не собирается отказываться от экономических отношений с Россией, несмотря на то, что называет страну агрессором и оккупантом.

Об этом заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава.

Она отметила, что торговля с Россией в части экспорта составляет 13%, и власти страны не видят причин отказываться от этого. Это довольно парадоксальная позиция, учитывая, что Грузия называет Россию агрессором и обвиняет в оккупации 20% своей территории.

 

"Разве мы должны отказываться от этих 13%? Конечно же, нет", - цитирует слова министра Первый канал Общественного вещателя Грузии.

Натия Турнава добавила, что отношения Грузии и России должны быть "прагматичными". Она отметила, что Грузия заинтересована в туристах из России не только экономически, но и с точки зрения двусторонних отношений. По словам министра, каждый российский турист не только приносит стране деньги, но и несет достоверную информацию о стране.

Напомним, что 20 и 21 июня в столице Грузии прошли массовые антироссийские беспорядки, организованные партией находящегося в розыске экс-президента страны Михаила Саакашвили. Власти страны пошли на поводу у митингующих и также принялись оскорблять Россию. В ответ на это Кремль ввел временный запрет на прямые авиарейсы в Грузию, а также ввел временный запрет на продажу туристических путевок в эту страну. После этого курс национальной валюты Грузии упал до рекордно низкой отметки.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх