Последние комментарии

  • александр петров26 августа, 8:54
    Пенсионная реформа, а теперь еще и идея четырех дневной рабочей недели - это ни что иное как некомпетентность кабмина...ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА И ЧЕТЫРЕХДНЕВКА ИМЕЮТ СКРЫТУЮ ЦЕЛЬ - ЗАДУМКА ВЛАСТЕЙ РАСКРЫТА
  • sanicha volf26 августа, 8:51
    Давить пора либерастов и выкормышей гайдара.ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА И ЧЕТЫРЕХДНЕВКА ИМЕЮТ СКРЫТУЮ ЦЕЛЬ - ЗАДУМКА ВЛАСТЕЙ РАСКРЫТА
  • Виктор Всевидящий26 августа, 8:46
    Пишет uspehrussia (uspehrussia.ru) - и эта сволота такую херню пишет, а потом сюда с кремля вталкивают эти помои!Пора...Сегодня - мы все ученые! Поддержим позор радио "Эхо Москвы"!

Стерлигов: Опасный хлебозаменитель - причину рака и диабета, едят 99% в России

 

  • Стерлигов: Опасный хлебозаменитель - причину рака и диабета, едят 99% в России
 
Фото: globallookpress.com

Герман Стерлигов, комментируя новость о подорожании хлеба в России, заявил, что речь идет не о хлебе, а о хлебозаменителе. Более того, по словам Стерлигова, опасный хлебозаменитель - причину рака и диабета, едят 99% в России.

В январе - июле хлеб в магазинах подорожал на 7,7 процента по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года.

Больше всего подорожал черный хлеб - на 9,6 процента. При этом белый хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки высшего сорта стали дороже на 8,3 процента, цены на них выросли до 75,87 рубля за килограмм.

Царьград в беседе с экспертами обсуждает ситуацию. Так, фермер и предприниматель Герман Стерлигов отметил, что речь идет не о хлебе, а о "хлебозаменителе". 

"Прежде всего, надо перевести на русский язык вашу информацию, которая в переводе звучит так: на хлебозаменитель в России выросла цена на 7 процентов. Хлебозаменитель - это ядохимикат, который страшно опасен для здоровья. По большому счету, чем дороже он стоит, тем лучше. И идеально было бы, чтобы он вообще был недоступен по цене населению, тогда бы население не болело раком и диабетом. Но, к сожалению, хлебозаменитель потребляют 99 процентов населения страны. И поэтому они вымирают. Ну, еще молокозаменитель, мясозаменитель и так далее. Всей продукции Минсельхоза. А что касается натурального хлеба, настоящего, который потребляет меньше 1 процента населения в стране, вот такого, как наш хлеб, у него цена не выросла. Оно как стоило 500 рублей за последние пять лет, так и стоит. 500 рублей килограмм хлеба. За последние пять лет натуральный хлеб стоит именно столько", - заявил Стерлигов. 

По словам фермера, "весь хлеб, который производится на заводах", сделан "из ГМО и из химией обработанного зерна".

"Любое зерно, которое прошло через элеваторы, - это хлебозаменитель. Потому что зерно там обрабатывается дезинсекцией в обязательном порядке. То есть ядохимикатами. От крыс всяких и тараканов. И вот этот яд крысиный вам потом мелют в виде муки, и пекут вам хлеб из нее. Я уж не говорю о разрыхлителях, улучшителях и так далее - всём, что добавляется в хлеб. Ну то есть по всем параметрам ядохимикат и отрава. И даже не переживайте, что цена на него растет. Лучше бы она выросла на тысяч 10 процентов, с тем чтобы он никому не был доступен. Кроме особых извращенцев, которые не могут жить без ядохимикатов". 

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх