Последние комментарии

  • Александр
    Ну люди, ну признайтесь, что во всем происходящем виноваты лишь вы сами. Будто бы тут мало тех, кто всегда голосует к...ВЦИОМ: 60% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»
  • Стас Гулинов
    Так ли?))) Может всё таки славяне были православными за много тысяч лет до того, как их обратили в иудейско-христианс...Российский императорский дом собрался выдавать "царские ордена". И это не шутка и не запоздавшая более чем на век новость
  • Сияна Леонова
    Я учавствовала в опросе. Ходили по квартирам. Уверена, что опрос подделывали. Женщина была с планшетом. На вопросы на...ВЦИОМ: 60% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»

Американский посол призвал сербов «шире смотреть» на бомбежки НАТО

 

Покидающий должность американского посла в Сербии Кайл Скотт в интервью газете Kurier призвал сербов смотреть на бомбардировки Югославии 1999 года силами НАТО «в более широкой перспективе».

«Ни Сербия, ни Соединенные Штаты не могут вернуть время назад. Но мы можем 1999 год рассматривать в более широкой перспективе», – приводит его слова ТАСС.

Скотт заявил, что «пытался напомнить» о «в основном отличных» отношениях США и Сербии. «Исключение составляют 90-е годы и события во времена режима [Слободана] Милошевича», – сказал он.

Американский дипломат заявил, что с тех пор прошло 20 лет. Наступил «момент двинуться вперед и улучшить отношения» двух стран, считает он. Скотт добавил, что у США и Сербии есть «очень хороший фундамент для такого прогресса».

В Сербии заявляли, что считают бомбежки Югославии геноцидом.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх