Последние комментарии

  • Александр
    Автор сего опуса и пытается унизить.Потому и врёт через строчку.Падать на колени бесполезно
  • Александр
    Конечно хорошо.Не хуже,чем в большинстве стран ЕС.Падать на колени бесполезно
  • Александр
    А это профессиональные плакальщики-всёпропальщики.До них не доходит,что сейчас овощи-фрукты в разы дешевле,чем в СССР...Падать на колени бесполезно

СССР сбивал американские самолеты в Корее и Вьетнаме, а мы Израиля испугались?

Осеннее обострение, многое приходится объяснять.

После вчерашней гибели 15 наших бойцов в Сирии, в чем виноват Израиль, по понятным причинам хочется видеть какие то ответные действия. Особенно мне, потому что в ленте ФБ я постоянно вижу фотографии этих ребят и горечь их близких.

Но стоит просто заговорить об ответке, тут же появляется мурло, которое хрипит "Ага, давайте начнем теперь войну с ядерной державой".

Дорогие дети (уж не знаю, кто вы там, просто пионеры на зарплате или просто идиоты), не надо ваших дешевых манипуляций. Никто не говорит о войне и каких то крайностях. Речь просто хоть о каком то ответе, а не "Владимир Путин призвал Израиль не повторять подобные инциденты".

25% экспорта Израиля в РФ - это картофель и прочее фуфло. Евреи (как впрочем и США с Европой) понимают только силу и удар по карману. Если не можем применить силовой ответ, давайте хотя бы экономический.

Но хоть что-то.

Я понимаю, что нам в ближайшие дни будут со всех утюгов свистеть про вечную дружбу России и Израиля. Но как по мне, гусь свинье не товарищ. Израиль - это вассал США и враг России (речь про государство, не про людей).

P.S. СССР сбивал американские самолеты в Корее и Вьетнаме, и ничего, никакой глобальной или ядерной войны. Взгляните на современный пример, Ким Чен Ын, как Северная Корея опустила США вместе со всеми авианосцами и т.п. Вопрос политической воли. Ну и счетов в зарубежных банках, имущества и детей за рубежом, не без этого.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх