Последние комментарии

  • Sergey Mosyagin
    Что это было написано? На каком языке? Или "сленг" такой?Не купаться Диме в Ялте…
  • Sergey Mosyagin
    Как же так??? Великие российские писатели так любили Крым-и при Российской Империи, и при СССР...А тут литературный п...Не купаться Диме в Ялте…
  • Виктор Журавлёв
    Ну зачем Вы возражаете мне, не слушая интервью учительницы?! Это не я придумал о сумке и куда она её бросала, а точны...На Ставрополье учительница заслонила собой детей от нападавшего с ножом

МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ: НА АТАКУ РОССИИ МЫ ОТВЕТИМ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ СЕКУНД!

1

Знаете кто это сказал? — «На атаку России мы ответим в течении нескольких секунд!» Нет, не министр обороны США и не генсек НАТО. Это сказал экс-президент Латвии, доктор Валдис Затлерс. Вот он — на фото — этот мощный старик и лицо, приближенное к императору.

Вы представляете, чем он в состоянии ответить в течении нескольких секунд на атаку России?

… Ну ладно, не он один, все вооруженные силы Латвии, парад которых под тегом «Чисто поржать» уже у всех набил оскомину. А ещё говорят, что прибалты — тормоза. Да тут такой живости любой «Пэтриот» позавидует…

И ведь знаете, какая сейчас главная проблема у доктора, ВС Латвии и у иже с ними?

Как таки заставить Россию атаковать???

Проблему это за последние 25 лет латышской элите Латвии решить не удалось. Думаю, что теперь пойдут на её замещение.. Например атакой России можно назвать передачу российских ТВ «Новости КХЛ» или «Давай поженимся» (запрещены на Украине). Или, например, факт пересечения границы перелетными птицами… Ну или (чего тут мелочиться?) сам факт существования России рядом с Латвией…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх