Последние комментарии

  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:34
    Во! Правильно глаголите!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:32
    Ну, такого воссоединения ждать нам очень и очень долго! Жизни не хватит!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Александр19 сентября, 20:32
    Потому,что только идиот будет говорить,что в комнате никого нет,когда там кто-то присутствует.Что доказывать-то? Хуже проституции. Протоиерей Димитрий Смирнов выступил против крещения детей, родившихся благодаря ЭКО

Я убила первого русского

 

 

В каждом посте в рунете про Чечню, чеченцев или Кадырова обязательно появится стремительный новорег, многозначительно бросит: ..А вы помните, как он сказал, что убил первого русского в 16 лет.. и исчезнет в дебрях сети.

Я убила первого русского Разоблачение, кадыров, латынина

Я вот не помнил такого заявления Кадырова. И сегодня, увидев в очередной раз эту фразу, мне стало совестливо и гадливо на душе за свою дремучесть и ватность и я немедленно ринулся изучать этот вопрос.

Истратив весь вечер, удалось установить следующие факты, которые предлагаю вашему вниманию. Ссылки на написанное прилагаются.

... я убил первого русского в 16 лет...

Выяснилось, что фраза принадлежит известной неполживой борцунке со всем плохим за всё хорошее Юлии Латыниной, вечной труженнице Эха Москвы и пламенной русофобке.

Юля известна в народе как  аватар "Бабы Леры". Одним из её высеров было заявление, что Челябинский метеорит это ракета, выпущенная по городу с соседнего полигона кровавым режимом Путина. Как псевдолиберальные СМИ не затирали этот фейл Латыниной, всё зря. Информацию можно найти до сих пор. Например в архиве Ленты https://lenta.ru/articles/2013/02/16/meteora/

".. теорию разработала журналистка Юлия Латынина, в своей колонке для «Новой газеты» заявившая, что в Челябинске взорвалась ракета с соседнего полигона.
Через пару часов колонку удалили, пояснив, что у автора появилась «свежая информация» (благодарные читатели предположили, что речь идет об учебнике по физике). ..."

Вернёмся к ..первому русскому.. Вот вашему вниманию эфир авторской передачи Латыниной от 15.07.2006, 19:08. Это текстовый вариант, выложенный на сайте Эхо Москвы http://echo.msk.ru/programs/code/44874/ Именно там Латыниной и произносится впервые эта фраза. Расстроенная тем, что русских больше не убивают в Чечне, она выливает на Кадырова потоки помоев, среди которых и мелькает данная фраза. В дальнейшем Латынину много раз спрашивали "откуда дровишки? Забываясь, Юля говорила то, что сама слышала, то, что ей рассказали свои люди в аппарате Кадырова, а то и просто не замечала вопрос.

Лев Вершинин(тык), один из настоящих либералов и один из немногих, уважаемых мной лично за принципиальность и нежелание сотрудничать с любой властью на её условиях, в рамках процесса по иску Евгения Михайлова провёл личное расследование по Латынинской фразе и пришёл к однозначному выводу - мадам врунишка и имеет смысл вызвать её в суд. http://www.iarex.ru/articles/40243.html

Вот и получается, что не Кадыров убил своего первого русского в 16 лет, а Латынина в своих фантазиях на Эхе Москвы вечером 15.07.2006 года. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх