В Ингушетии то походу сценарий Майдана запущен

Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей ...





Все интереснее и интереснее. А главное, знакомо то как.

И я по прежнему не понимаю, почему нельзя придать огласке ситуацию с голосованием депутатов, и этим закрыть вопрос. Дорогие депутаты, вы все лжете, вот итоговый протокол, ваши голоса "за", решение легитимно. Дорогие депутаты, голосование было сфальсифицировано, вопрос будет решаться референдумом. Все могут расходиться, все свободны.

Пишут, что там уже из Грузии начинают тревожные граждане подтягиваться:











UPD. Уууууу:
- Deutsche Welle передает: Международная правозащитная организация Amnesty International предостерегает от "необоснованного использования силы в ответ на мирный протест" в Ингушетии

И это при том, что никто и не собирался применять силу, это обозначили с самого начала.
Ой как знакомо все. Написал смс Беслану Цечоеву, мэру Магаса, где все это как раз происходит, с просьбой дать какие то разъяснение. Но ответа пока нет.

UPD. Кто стоит за протестами в Ингушетии (там прекрасно все): http://rusvesna.su/news/1538758079

UPD. КИЕВ, 6 октября 2018, 18:27 — REGNUM Украинские спецслужбы должны поучаствовать в нагнетании спора вокруг границы между Чечнёй и Ингушетией, заявил депутат Верховной рады Игорь Мосийчук 6 октября на своей странице в социальной сети Facebook.
Источник ➝

Мать малышки с 40-градусной температурой дозвонилась до врачей с 327-го раза

Мама ребенка вновь начала звонить в поликлинику с 8 утра понедельника, когда она открылась. Поговорить с врачами удалось только спустя 3 часа.
 
Фото Мать малышки с 40-градусной температурой дозвонилась до врачей с 327-го раза

74.ru

В Златоусте мама двухлетней девочки, у которой в выходные поднялась температура до 40 градусов, два дня не могла вызвать врача по телефону. Ей удалось дозвониться до регистратуры лишь с 327-го раза.

Помоги себе сам

В поликлинике изданию объяснили это тем, что часть докторов сама на больничном, а вызовов к детям очень много.

По словам папы ребенка, дочери в марте будет три года.

У нее поднялась температура выше 39, а в воскресенье подскочила до 40.

«В субботу в поликлинику было бесполезно звонить, потому что уже вечер. Мы думали, что в воскресенье вызовем. Обычно воскресенье — выходной в детской поликлинике, но коль эпидемия, наверное, должно быть усиление. Но нет. Все по плану, ничего не изменилось. Дежурного врача не было, трубку никто не брал», — рассказал Илья.

Мужчина также рассказал, что не было смысла вызывать скорую, так как в их городе она выполняет функцию перевозчика. «Если есть температура, везут в больницу. В больнице мы сталкивались с тем, что если у нас предоставляют место для ребeнка, то родителю спального места не дают. Хотите — сидите не табуретке. Поэтому мы приняли решение, что нецелесообразно так поступать. Детской неотложки у нас нет», — отметил он.

Мама ребенка начала звонить в поликлинику с 8 утра понедельника, когда она открылась. Поговорить с врачами удалось только спустя 3 часа и 326 звонков.

Главврач городской детской больницы Златоуста Наталья Ахтарьянова, в свою очередь, заявила, что не располагает данными об этой семье. По ее словам, с 8 до 14 часов в поликлинике на вызовах работала бригада из двух фельдшеров и врача-педиатра. На приеме адресов находилась ещё одна медсестра. Всего дежурные специалисты отработали 48 вызовов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх