Кононенко назвал Собчак «редкостной дурой»


  
Блогер Максим Кононенко резко раскритиковал телеведущую Ксению Собчак, которую возмутил его комментарий по поводу прекращения уголовного дела в отношении девушки, ранившей ножом насильника.

«Сначала подумала – показалось. А нет, не показалось», – написала Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня», опубликовав скриншот комментария Кононенко, в котором блогер написал: «Какая красивая телочка! Я понимаю насильника».

«Ксюха, я тебе уже однажды пытался это сказать, но теперь воспользуюсь случаем повторить.

Ты все-таки редкостная дура», – написал в ответ Кононенко.

Он сообщил, что стер фразу о «понимании насильника». «Понимание» совершенно не означает «одобрение». Я понимаю, почему Собчак ушла от Максима. Но я этого не одобряю. Я понимаю, почему Шендерович изменил своей жене с Катей Муму. Но не одобряю этого. Я понимаю многое из того, чего не одобряю. Зато, бывает, одобряю что-то из того, чего совершенно не понимаю», – подчеркнул Кононенко.

«Вот, кстати, моя жена наверняка бы поняла мое восхищение этой красавицей, которая носит с собой на курорте нож для заточки карандашей (я, кстати, никогда про такие не слышал). Но она точно бы этого не ОДОБРИЛА», – добавил он.

«Кстати, «Кровавая барыня» – это Салтычиха. Замучившая и убившая десятки телочек. Ты, Ксюха, окстилась бы, прежде чем», – написал блогер.

«Вообще надо завязывать писать в Сети не только пьяным, но и больным. Сегодня я как раз болею. И плохо соображаю», – заключил Кононенко.

Источник ➝

Че Гевара с боливийскими солдатами перед казнью, 1967 год, Боливия

 
Палачом вызвался быть Марио Теран, 26–летний сержант боливийской армии, персонально пожелавший убить Че Гевару в отместку за своих друзей, убитых в более ранних боях с его отрядом. Чтобы раны соответствовали истории, которую боливийское правительство планировало представить публике, агент ЦРУ Феликс Родригес приказал Терану целиться аккуратно: так, чтобы казалось, что Гевара был убит в бою. Гари Прадо, боливийский генерал, командовавший армией, захватившей Че Гевару, сказал, что причиной казни плененного команданте был большой риск его побега из тюрьмы, и что казнь отменяла суд, который бы привлек внимание всего мира к Че Геваре и Кубе.
Кроме этого, на суде могли всплыть негативные для боливийской власти моменты сотрудничества президента Боливии с ЦРУ и нацистскими преступниками.

Перед казнью Феликс Родригес пытался узнать у Че, где находятся другие разыскиваемые повстанцы, но тот отказался отвечать. Родригес с помощью других солдат поставил Че на ноги и вывел его из школы для показа солдатам и фотосъёмки с ним, после чего сообщил о предстоящей казни. Че Гевара в ответ спросил Родригеса, кто он — американец мексиканского или пуэрто–риканского происхождения, дав понять тому, что знает, почему тот не говорит на боливийском испанском. Родригес ответил, что он родился на Кубе, но эмигрировал в США и на данный момент является агентом ЦРУ. Че Гевара в ответ лишь усмехнулся и отказался дальше разговаривать с ним.

За несколько минут до казни, один из охранявших Че солдат спросил его, думает ли он о своём бессмертии. "Нет, — ответил Че, — я думаю о бессмертии революции". После этого разговора в хижину вошёл сержант Теран и тут же приказал выйти всем другим солдатам. Один на один с Тераном, Че Гевара сказал палачу: "Я знаю, ты пришёл убить меня. Стреляй. Сделай это. Стреляй в меня, трус! Ты убьёшь только человека!" Во время слов Че Теран замешкался, потом произвел несколько выстрелов из полуавтоматической винтовки M1. На несколько секунд Гевара скорчился от боли на земле, прикусив руку, чтобы не закричать. Теран выстрелил снова, смертельно ранив Че в грудь. Всего Теран выпустил в Че девять пуль: пять в ноги, по одной в правое плечо, руку и грудь, последняя пуля попала в горло.

Какую правду о Горбачеве, Ельцине и Путине Дмитрий Язов просил «Комсомолку» опубликовать после своей смерти

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх