Последние комментарии

  • Антонина Бальян
    Но   предавший  Иисуса Христа,  а, следовательно, и церковь  повесился! В РПЦ назвали "зашкваром" для священника владение люксовой иномаркой
  • Михаил Анохин
    Насчет ворона и чужого глаза - это не актуально! А что же актуально? О. да! Собираемость налогов и отправка лишних де...Это неактуально: Мишустин отреагировал на идею налога на богатых
  • Валерий Кузнецов
    Ворон ворону глаз не выклюетЭто неактуально: Мишустин отреагировал на идею налога на богатых

Российский императорский дом собрался выдавать "царские ордена". И это не шутка и не запоздавшая более чем на век новость

В Большом Царицынском дворце состоится награждение царскими орденами. И это не шутка и не запоздавшая более чем на век новость – торжества готовит Российский императорский дом. Вручать награды 21 ноября будет глава этой организации - "княгиня" Мария Владимировна, а также её сын Георгий Михайлович.

Сообщается, что мероприятие инициировал Всемирный Русский Народный Собор по благословению патриарха Кирилла.

В преддверии основной церемонии состоится также орденская церемония между Главой Российского Императорского Дома Е.И.В. "великой княгиней" Марией Владимировной и прибывшим в Россию Главой Королевского Дома Португалии Е.К.В. Домом Дуарте Пио Герцогом Браганцским, возглавляющим Общество португало-российской дружбы.

Церемония награждения запланирована на 21 ноября. Интересно, что её поддержали даже не все симпатизирующие монархии. Так, например, Игорь Стрелков, известный своими симпатиями к белому движению, в соцсети негативно отозвался о предстоящем мероприятии.

"Я не собирался описывать то, что будет ниже... Очень уж грязно всё... Но данная новость все-таки заставила меня пересмотреть первоначальное решение. Ибо молчание по таким поводам - это прямое потакание все более вероятной возможности "монархического трансферта", активно проталкиваемого коллективом во главе с моим бывшим шефом Малофеевым и Анной Витальевной Громовой (и Ко)", – отметил он.

Также Стрелков подчеркнул, что страна должна знать своих "будущих царей", а также "кавалеров" и "аристократов".

Напомним, Мария Владимировна, называющая себя "великой княгиней", в последнее время также довольно активно путешествует по России. Она посетила, в частности, Тюмень и Югру.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх